Uso de HTML y códigos personalizados

Perspectiva general

El editor es flexible, en el sentido de que le permite tanto modificar un código existente como agregar el suyo . Hacer esto le permite extender la funcionalidad de la plataforma y le ofrece características adicionales. Por ejemplo, puede agregar un widget de calendario personalizado o incluso un formulario de contacto de un tercero para aceptar pagos en su sitio.

Este artículo abordará 3 métodos diferentes de agregar códigos a su sitio.

El widget HTML

El widget HTML es el método más fácil de agregar códigos a su sitio. Simplemente arrastre el widget HTML a una columna o fila de su sitio y pegue su código.

Pasos

1. Puede escribir HTML en el widget en la barra de búsqueda para encontrar el widget HTML

2. Arrastre el widget HTML a una columna.d1_html_css_editor2_es-419.png
  3. Inserte su código en el menú que aparece

Edición de su código personalizado

Después de insertar su código personalizado a través del widget HTML, usted debería poder simplemente hacer clic en el widget en su editor para editar su código.

A veces, sin embargo, debido a la naturaleza del código no es posible hacer esto tan fácilmente. En ese caso, puede intentar seleccionar el contenedor para ver si puede editar todo el contenedor (que incluirá el código).

Editar el código directamente

Puede editar el código de cualquier cosa en su sitio directamente haciendo clic con el botón derecho para abrir el menú contextual. Luego puede hacer clic en "Editar HTML/CSS" para entrar en el código sin procesar de cualquier cosa en su editor.

Al hacer clic allí, se abrirá el editor de código para el código que usted está editando. Una vez en el editor, se recomienda leer la documentación  antes de comenzar a trabajar en el código.

Una nota sobre edición de CSS

Aunque puede editar el CSS en el modo de desarrollador, no se recomienda que agregue nuevos selectores en este menú. Puede agregar nuevas reglas a los selectores aquí sin problemas.

Para crear nuevos selectores CSS, hágalo en el modo de desarrollador.

Modo de desarrollador

Para ver el código de su sitio completo dentro del editor, haga clic en el ícono </> en la parte superior derecha de su pantalla.

El código para su sitio está dividido en secciones para permitir el ajuste.

Para obtener más información sobre el modo de desarrollador, lea nuestra documentación completa sobre el modo de desarrollador aquí.

¿Cuáles son algunas buenas pautas de codificación personalizada?

Puede encontrar recomendaciones y consejos para solucionar los problemas con códigos personalizados en este artículo.