Widget Agregar fichas

El nuevo widget de fichas es una manera excelente de mostrar contenido de forma eficiente en su sitio. Los visitantes pueden hacer clic entre las fichas (en lugar de desplazarse por el texto) para ver contenido relacionado. Las fichas son una gran manera de mostrar contenido como los servicios, planes o equipo miembros en secciones compactas, conectados.

Cada ficha puede contener una etiqueta, título, descripción, imagen y botón y cada uno de estos elementos puede ser completamente personalizado.

Guía

1. Agregue el widget de fichas en cualquier lugar de la página. Para aprender más sobre cómo agregar widgets a su sitio web, consulte Adición de widgets.
  2. Una vez colocado el widget, aparecerá el Editor de contenido.
  3. Desde aquí, puede agregar o eliminar fichas y cambiar su orden. Puede editar la etiqueta de la ficha, título, descripción, imagen y botón.
  4. En el editor de diseño, puede elegir entre varias plantillas prediseñadas y personalizar el estilo de las fichas. Haga clic en todas las pestañas para personalizar el estilo de pestañas no seleccionadas, invertir la dirección de la ficha y controlar el diseño de la ficha en el móvil. Haga clic en la Ficha seleccionada y Hover para personalizar el estilo de texto y el fondo. Controladores para el estilo de texto, el estilo de botón y el estilo de imagen están aquí también.

Consideraciones

• Al personalizar el diseño de "Ficha seleccionada y Hover", no se afecta el diseño de "Todas las fichas".
  • Puede tener tantas fichas como desee, pero tenga en cuenta que el espacio para cada etiqueta se reduce con cada nueva ficha.
  • Hay 2 opciones de diseño para la pantalla de dispositivos móviles, fichas y acordeón. El diseño de las fichas puede controlarse por deslizamiento.