Edición en móviles - descripción general

Con la versión para móviles del editor, ya no está limitado a editar sus sitios en computadoras portátiles o computadoras personales y puede disfrutar de una experiencia de edición realmente multidispositivo. Si acaba de cambiar su número de teléfono o necesita cargar la imagen que tomó con la cámara del teléfono, literalmente puede editar su sitio sobre la marcha: ¡simplemente abra nuestro editor en su dispositivo móvil y haga los cambios necesarios en el contenido!

Con la ayuda de la versión para móviles del editor, puede utilizar sus dispositivos móviles para realizar cambios en el texto, las imágenes, los botones y los enlaces de los sitios que ha creado y diseñado en su computadora de escritorio. Aunque la versión para móviles del editor no cuenta con la misma amplia gama de capacidades de edición que su contraparte de escritorio, proporciona una ventaja diferente y hace que sea más fácil que nunca realizar ajustes rápidos en su sitio sin importar qué dispositivo tenga a la mano.

Consideraciones

• Al trabajar en su sitio desde dispositivos móviles, puede estar seguro de que todos los ajustes de diseño y disposición que ha realizado en la versión de escritorio del editor se mantendrán intactos. La versión para móviles del editor se construyó para ofrecer fluidez en la experiencia de edición de contenido y no afectará los valores de configuración definidos en el escritorio.
    • Por ejemplo, no podrá agregar una página nueva mientras trabaja en su sitio con la versión para móviles del editor. Después de todo, no querrá crear nuevas páginas sin comprobar cómo se ven en el escritorio. Por esa misma razón, no es posible eliminar ni mostrar filas y widgets que están ocultos, entre otras limitaciones.
  • La edición está disponible para texto, imágenes, la Galería de fotos, el Deslizador de imágenes y los widgets Clic para acción; se agregarán constantemente funciones de edición para nuevos widgets. Para los widgets que no son compatibles por ahora habrá un mensaje de "próximamente". ¡Esté atento a las actualizaciones sobre las nuevas oportunidades de edición en móviles!