Editar widget de imagen en móviles

Con la versión para móviles del editor, puede agregar personalización a los widgets de imagen que ya existen en su sitio. Puede reemplazar una imagen, cambiar su texto alternativo y agregar, eliminar o editar el enlace de la imagen.

Menú Edición de imágenes

Para acceder al menú Edición de imágenes, pulse sobre la imagen y elija la opción Editar.

Reemplazo de una imagen en su sitio

Para reemplazar una imagen en un widget de imagen existente, abra el menú Edición de imágenes y pulse sobre la miniatura de la imagen.

Al pulsar sobre la imagen, se abrirá el Selector de imágenes, donde puede elegir un reemplazo para la imagen anterior. Puede leer más sobre la versión del Selector de imágenes disponible para la versión para móviles del editor y la opción de elección disponible para seleccionar y cargar imágenes desde dispositivos móviles aquí.

Cambio del texto alternativo de una imagen

El texto alternativo es una propiedad importante de las imágenes de su sitio que ayuda a los motores de búsqueda a reconocer y procesar el contenido de imágenes del sitio.

Para modificar la descripción del texto alternativo de la imagen, abra el menú Edición de imágenes y escriba, edite, reemplace o elimine el texto alternativo de la imagen:

Personalización de los enlaces de imagen

Si desea personalizar el enlace del widget de imagen, abra el menú Edición de imágenes y pulse sobre el campo Imagen de enlace.

Se abrirá el menú Selector de enlaces, que le permite agregar, editar o eliminar el enlace. Puede obtener más información sobre el Selector de enlaces aquí.