Menú Información del sitio en móviles

Al pulsar sobre el icono de desbordamiento (tres puntos verticales) en la esquina inferior derecha mientras edita su sitio, se abrirá el menú Información del sitio.

El menú Información del sitio es una herramienta administrativa de su sitio. Si bien todo el trabajo en el contenido real del sitio se realiza dentro del editor, el menú del sitio le brinda información sobre el estado del sitio y le permite ajustar el editor para adaptarlo a sus necesidades inmediatas para trabajar con un sitio específico.

En el menú, puede:

• Verificar el estado del sitio (Publicado/No publicado) para estar seguro de si su sitio se publicó o no
  • Cambiar el idioma del editor para una mejor experiencia de edición

• Acceder al Centro de ayuda para obtener ayuda con el proceso de edición en móviles

Para salir del menú, puede:

• Pulsar sobre el icono de marca de verificación en la esquina superior derecha y continuar editando su sitio