Editar Clic para llamar / Clic para correo electrónico en móviles

Para cambiar el número de teléfono o una dirección de correo electrónico, pulse sobre el botón del widget Clic para llamar o Correo electrónico y seleccione Editar en el menú emergente.

Entonces puede elegir el número de teléfono o el correo electrónico y texto que figura en el botón:

click_to_call1-en-US.png click_to_call2-en-US.png

En caso de que haya más de un número de teléfono o correo electrónico disponible, debe elegir el que desea cambiar en el menú desplegable y continuar editando como se describe arriba.

Los enlaces Clic para llamar solo están activos en los dispositivos que admiten llamadas directas.