Publicar, volver a publicar y anular publicación en móviles

Si tiene que hacer cambios o trabajar más en su sitio antes de publicarlo, debe poder volver a publicar o anular la publicación del sitio. Esto es exactamente lo que ofrece la versión para móviles del editor:

  • Si hizo cambios y desea volver a publicar su sitio, pulse Volver a publicar en la ficha de la parte inferior:

publish1_en-US.png

    • La misma ficha le permite previsualizar el sitio antes de publicarlo:

publish2_en-US.png

Para cerrar el modo de Vista previa, pulse sobre el icono de X en la esquina superior derecha de la barra de notificación del modo de Vista previa:

publish3_en-US.png

Consideraciones

  • El sitio no puede publicarse desde dispositivos móviles. La vista de escritorio o tableta del sitio no puede previsualizarse dentro de la versión para móviles del editor, por lo que eso significaría publicar el sitio sin la “verificación de seguridad” de haberlo previsualizado para todos los dispositivos.