Editar widgets de múltiples imágenes en móviles: Deslizador de imágenes/Galería de fotos

Similar a la edición de su widget de (una sola) imagen, la versión para móviles del editor le permite gestionar los elementos del Deslizador de imágenes o de la Galería de fotos. Puede agregar o eliminar los elementos de imagen y modificar el texto y los botones de cada uno de los elementos de la galería o del deslizador.

Menú Edición de imágenes

Para acceder al menú Edición de imágenes, pulse sobre la imagen y elija la opción “Editar” en el menú emergente que aparece.

La ventana que se abre le da la opción de trabajar con cada uno de los elementos del widget o con todos ellos.

Personalización de elementos individuales

Agregar un elemento

Para agregar un elemento a su Galería o Deslizador, abra el menú Edición de imágenes y pulse sobre el icono de signo de más o en la casilla“+ Imagen”.

Al pulsar sobre cualquiera de los dos, se abrirá el menú del selector de imágenes. Puede encontrar más información sobre el Selector de imágenes disponible para la versión para móviles del editor aquí.

Editar un elemento

Para editar las opciones de los elementos ya existentes, pulse sobre la miniatura del elemento que desea editar en el menú Edición de imágenes. Las opciones disponibles para editar en los dispositivos móviles incluyen edición de imagen, texto y botón.

Reemplazo de una imagen en su sitio

Para reemplazar el elemento en un widget de elemento existente de la galería o del deslizador, abra el menú de edición de galería o deslizador y pulse sobre la miniatura de la imagen que desea reemplazar en el menú.

Al pulsar sobre la miniatura, se abrirá el Selector de imágenes, donde puede elegir un reemplazo para la imagen anterior. Puede leer más sobre la versión del Selector de imágenes disponible para la versión para móviles del editor y la opción de elección disponible para seleccionar y cargar imágenes al editar su sitio en dispositivos móviles aquí.

Cambio del texto alternativo de una imagen

El texto alternativo es una propiedad importante de las imágenes de su sitio que ayuda a los motores de búsqueda a reconocer y procesar el contenido de imágenes del sitio.

Puede usar la ventana de texto alternativo del menú Edición de imágenes del elemento para hacer cambios en la descripción de la imagen. Para ello, pulse sobre la ventana de texto alternativo y escriba, edite, reemplace o elimine el texto alternativo de la imagen:

Editar texto de elemento de la galería o del deslizador

En el campo Título o Subtítulo del deslizador, puede agregar, editar o eliminar el título y el subtítulo de la diapositiva.

También puede elegir si desea que el título y el subtítulo estén visibles en el widget o no pulsando sobre el icono de ojo ubicado al lado del campo correspondiente.

Editar botón de elemento de la galería o del deslizador

Al pulsar sobre el campo de texto Botón, puede editar o reemplazar el texto del botón que aparece en el deslizador.

Pulsar sobre el icono de ojo ubicado al lado del campo Botón le permitirá ocultar o mostrar el botón del elemento.

Eliminar el elemento

Pulsar sobre la ficha Eliminar elemento en la parte inferior del menú Configuración de imagen eliminará el elemento completo de la galería o del deslizador (es decir, se eliminará la imagen y el texto y el botón asociados a la misma).

Gestionar múltiples elementos de la galería o del deslizador

Reordenar los elementos

Mantenga presionado el elemento de la galería y luego simplemente arrastre y suelte los elementos en el orden que desee.

Eliminar múltiples elementos de la galería o del deslizador

Para eliminar varios elementos al mismo tiempo, abra el menú Edición de imágenes y pulse Gestionar:

Después puede hacer clic en el icono de la X roja en las imágenes que desee eliminar y pulsar Listo para salir del modo Gestionar imágenes.

Consideración

• No puede eliminar el último elemento de la galería, ya que esto daría como resultado un widget vacío.