Elegir y colocar imágenes en móviles

El selector de imágenes para dispositivos móviles ofrece una gran variedad de imágenes listas para usar y simplifica el proceso de agregar imágenes desde su teléfono. Puede utilizar una de las imágenes de la biblioteca gratuita, volver a usar las imágenes que ya fueron usadas o compradas en el sitio o cargar una imagen desde su dispositivo móvil. Además, no está limitado a usar únicamente las imágenes de la galería o el almacenamiento de su móvil, ya que puede tomar una foto con la cámara y colocarla en el sitio directamente desde el editor.

Opciones disponibles

El selector de imágenes para móviles le permite:

• Utilizar una de las miles de imágenes gratuitas disponibles en la biblioteca. Simplemente ingrese la cadena de búsqueda con la descripción de la imagen que está buscando en la ventana de búsqueda y elija una de las imágenes en Imágenes gratuitas:

• Encontrará todas las imágenes compradas o utilizadas anteriormente en el sitio en la ficha Imágenes del sitio del menú desplegable:

Si está buscando una imagen específica, también puede buscarla en la ventana Búsqueda de imágenes y luego seleccionarla en la ficha Imágenes del sitio de los resultados de la búsqueda:

• Para cargar una imagen nueva desde su dispositivo móvil, pulse sobre el icono para cargar en la esquina inferior derecha de la pantalla para que aparezca el selector de imágenes nativo del dispositivo.

• Dependiendo del modelo y la versión del sistema operativo de su dispositivo, normalmente incluye las opciones para cargar una imagen desde la galería o el almacenamiento del móvil o para tomar una foto con la cámara y cargarla directamente.

Consideraciones

• Una diferencia que puede esperar encontrar entre las versiones de escritorio y para móviles del editor es la disponibilidad de la función para comprar Imágenes de primera. Tenga en cuenta que aunque no puede comprar imágenes desde dentro de la versión para móviles del editor, las imágenes que compra en la versión de escritorio del editor están disponibles en el Selector de imágenes de su móvil en la ficha Imágenes del sitio.
  • No olvide confirmar la colocación de la imagen que eligió pulsando sobre el icono de marca de verificación en la esquina superior derecha de la pantalla.