Selector de enlaces en móviles

Con la ayuda del Selector de enlaces, puede modificar los enlaces de su sitio para que apunten a diferentes lugares del sitio o a direcciones URL externas o crear enlaces del tipo "Clic para acción".

Opciones disponibles

Al editar el enlace en un botón o imagen, puede:

• Crear un enlace a una Página existente seleccionando una de las páginas del sitio en el menú desplegable.

• Crear un enlace a una dirección URL externa en URL del sitio web
    • Si crea un enlace externo, puede elegir si se debe abrir en una ventana nueva con la ayuda de un botón de alternar.

• Crear un enlace a uno de los Anclas de su sitio seleccionando la página y el ancla en un menú desplegable.

• Crear un enlace Clic para llamar o Clic para correo electrónico

Consideraciones

• Los enlaces Clic para llamar solo están activos en los dispositivos que admiten llamadas directas.