Comercio electrónico: Agregar o editar productos en mi tienda

Descripción general

Puede agregar o editar los productos de su tienda en el menú Catálogo del panel de control de la tienda o el botón Agregar producto en el Cuadro de mandos.

Agregar un producto

Para agregar un producto a su tienda:

1. En el panel de control de su tienda de comercio electrónico, haga clic en Catálogo.
  2. Haga clic en Nuevo producto. adddingorediting1_en-US.png
  3. Ingrese un nombre de producto, SKU (número identificador), peso, imagen, precio y descripción.adddingorediting2_en-US.png
  4. Haga clic en Guardar
  5. Agregue cualquier producto adicional que desee.

Una vez guardado un producto, este aparecerá en su menú Productos.

Editar un producto

Para editar un producto de su tienda:

1. En el panel de control de su tienda de comercio electrónico, haga clic en Catálogo.
  2. Seleccione el nombre del producto que desee editar.
  3. Realice cualquier cambio que desee efectuar.
  4. Haga clic en Guardar

Una vez editado un producto, los cambios aparecerán en el menú Productos.