Seleccionar iconos de botón

Descripción general

Elija entre nuestra colección de fuentes e iconos para decorar sus botones o menú de navegación. Los iconos facilitan a los visitantes identificar los botones sin necesidad de leer sus etiquetas. Los iconos se pueden colorear y combinar con texto para crear botones únicos que captarán la atención de los visitantes.

Guía

Haga clic en el widget de botón para abrir el menú Contenido.

Haga clic en la ficha Diseño para abrir el Editor de diseño.

Desplácese hacia abajo a la sección Estilo. Asegúrese de que la opción Mostrar icono esté activa. buttonicons2_en-US.png

Haga clic en el botón Elegir icono para abrir el Selector de iconos.

En el cuadro de diálogo Selector de iconos, haga clic en un icono para agregarlo a su botón o navegación. buttonicons4_en-US.png

Para encontrar más fácilmente el icono que está buscando, escriba un tema o nombre para el cual desea buscar un icono o use la lista desplegable.buttonicons5_en-US.png

Consideraciones

Solo algunos botones o disposiciones de navegación admiten iconos. Pruebe con varios estilos de botón para lograr el aspecto que desea.