Gestionar importaciones y contenido

Descripción general

Ofrece un espacio para almacenar y recuperar imágenes, archivos e información para su sitio web. La sección Imágenes y contenido hace que sea más rápido agregar nuevas imágenes y tener acceso a imágenes, archivos e información existentes.

Guía

Importar contenido

Para importar su propio contenido al sitio web, haga clic en el botón Importar contenido.Ingrese el URL de su sitio o página de Facebook y haga clic en Importar.

Gestionar imágenes

Elija imágenes existentes en la Galería de fotos o agregue nuevas imágenes personalizadas haciendo clic en el botón Cargar nueva imagen. importandcontent2_en-US.png

Gestionar archivos

Haga clic en Cargar nuevo archivo para cargar un archivo. Al desplazarse sobre el archivo con el cursor, un botón gris X aparecerá en la esquina superior derecha. Puede eliminar archivos usando este botón.importandcontent3_en-US.png

Administración de las respuestas de formulario

Para eliminar las respuestas recibidas a través de un formulario de contacto, abra el campo Administrar respuestas de formulario en la pestaña Contenido de su menú de edición del lado izquierdo.gdpr_friendly_contact_form4-en_us.png

La página Respuestas de formulario que sea abre le permite eliminar cualquier respuesta a cualquier formulario de ese sitio. Puede buscar por respuestas relevantes en el cuadro de búsqueda Buscar información del visitante. Asegúrese de buscar el nombre, la frase o los caracteres exactos.gdpr_friendly_contact_form5-en_us.png

Información de la empresa

Use la Información de la empresa a fin de agregar o editar información sobre su empresa relacionada con su sitio. Puede elegir ingresar uno o más de los siguientes elementos:

• número (s) telefónicos (s)
  • dirección (es) de correo electrónico
  • direcciones
  • Cuenta de Facebook

Esta información se usará automáticamente en los widgets pertinentes.importandcontent5_en-US.png

Agregar un perfil de Facebook

Al ingresar el URL de su Facebook en la sección de URL, asegúrese de usar el ID de Facebook correcto de su página:

https://www.facebook.com/ + ID de la página

Encontrar el ID de su página de Facebook

Si tiene una página similar a esta: https://www.facebook.com/</wbr>Psychic-Deja-Vu , entonces el ID de página es Psychic-Deja-Vu. El link de importación debe ser: https://www.facebook.com/</wbr>Psychic-Deja-Vu

Si tiene una página similar a esta: https://www.facebook.com/</wbr>Psychic-Deja-Vu-</wbr>445895745450343/, entonces el ID de página es el número 445895745450343. El link de importación debe ser: https://www.facebook.com/</wbr>445895745450343/

Si tiene una página similar a esta: https://www.facebook.com/</wbr>Psychic-Deja-Vu/445895745450343/ , entonces el ID de página es el número al final, que es 445895745450343. El link de importación debe ser: https://www.facebook.com/</wbr>445895745450343/

Perfil de la empresa

Dele más información sobre su empresa a los visitantes del sitio web. Describa las metas de su empresa y explique por qué los clientes deberían usar sus productos o servicios. Ingrese uno o más párrafos de información; por ejemplo:

• Acerca de nosotros
  • Descripción general de la empresa

Más tarde puede hacer una referencia al crear su sitio. importandcontent7_en-US.png

Buscar y reemplazar

Esta herramienta le permite buscar automáticamente en su sitio ciertas direcciones, números telefónicos, direcciones de correo electrónico y opciones de redes sociales y reemplazarlos cuando necesite actualizarlos.importandcontent8_en-US.png

Consideraciones

La herramienta Importar contenido no siempre podrá importar todo el contenido de un sitio; está limitada por lo que nuestros robots pueden ver.

Los cambios realizados en widgets específicos en el sitio anularán el contenido agregado al menú Contenido.