Administrar páginas

Descripción general

Puede reordenar, manejar y agregar páginas nuevas en la sección Páginas. Organice su sitio web usando varias páginas para mejorar la experiencia de los que visitan el sitio y aumentar la posibilidad de que encuentren la información que necesitan. Esta sección también es donde puede crear las versiones en diferentes idiomas de su sitio web.

Puede crear un elemento emergente, un pequeño elemento que aparece en frente de una página web, en la sección Elementos emergentes. Los elementos emergentes se pueden usar para dirigir la atención de los que visitan su sitio web a una oferta especial o producto nuevo, por ejemplo, o para invitarlos a suscribirse a su boletín. Configure un elemento emergente para que aparezca cuando se hace clic en un enlace o automáticamente con una regla de personalización.

Páginas

Agregar páginas

Haga clic en la ficha Páginas en el menú de la izquierda.

Haga clic en Nueva página.

Seleccione un tipo de página. Las plantillas de página están rellenadas previamente con widgets pertinentes.

El tipo de página del URL de página enlaza la página con otro URL en lugar de crear una nueva página.

Una vez que haya seleccionado un tipo de página, ingrese un título para su nueva página y un URL de ser necesario.

Haga clic en el botón "Agregar página" y comience a crear su nueva página.

Reorganizar páginas

En el menú Páginas, haga clic y arrastre una página para moverla adonde desea colocarla. Arrastrar una página ligeramente a la derecha la anida como una subpágina de la página anterior.

Configuración de página

Acceda a la configuración de la página haciendo clic en el icono de engranaje al lado de cada página.

Opciones de configuración de página

• Cambiar nombre: Cambie el nombre de la página en el editor. NOTA: Esto no cambia el URL de la página.
  • Ocultar en navegación : Oculte la página en el menú de navegación. Aún se podrá visitar usando el URL directo.
  • Duplicar:  Crea una copia exacta de la página.
  • URL de página:  Cambie el URL o vínculo permanente de la página.
  • SEO: Aquí puede acceder a todas las configuraciones de la página para SEO.
  • Establecer contraseña: Establezca una contraseña para la página para limitar el acceso.

SEO

La optimización de motores de búsqueda (SEO) es el proceso que permite mejorar la visibilidad de un sitio web o una página web en los resultados de búsqueda no pagos de un motor de búsqueda, que también se conocen como resultados de búsqueda "naturales" u "orgánicos". En el menú SEO de la página, puede editar el título , la descripción y las palabras clave de la página. También puede editar el HTML de encabezado solo de esa página. Los valores de SEO que agrega a las páginas individuales anularán todo valor SEO que haya seleccionado en la configuración del sitio web.

Evitar que motores de búsqueda indexen una página

Para obtener máximos beneficios de SEO, todas las páginas de su sitio web se puede descubrir por motores de búsqueda. Sin embargo, si desea indicar a los motores de búsqueda que no indexen cierta página, puede hacerlo en configuración de página.

Haga clic en Páginas en el menú de la izquierda.

Haga clic en el botón de configuración de la página específica.

Haga clic en SEO.

Haga clic en el botón a la derecha de "No indexar" para indicar a los motores de búsqueda que no indexen esta página específica.

Los motores de búsqueda ahora están bloqueados para que no rastreen esta página. Esta acción afectará solo a una página. Deberá marcar este parámetro para cada página que no desea que se indexe.

Elementos emergentes

Agregar un elemento emergente

Haga clic en Páginas en el menú de la izquierda.

Haga clic en la pestaña Elementos emergentes.

Haga clic en el botón Nuevo elemento emergente.

Seleccione un tipo de elemento emergente. El tipo de elemento emergente rellena previamente el elemento emergente con widgets.

Una vez seleccionado un tipo de elemento emergente, ingrese un nombre para su elemento emergente.

Haga clic en "Agregar elemento emergente".

Cómo activar un elemento emergente

A diferencia de una página generada automáticamente en la navegación, un elemento emergente solo se puede condicionar cuando se le hace clic como un enlace o al usar una regla de personalización de sitio web.

Vincular un elemento emergente

Hay varios widgets que le permiten vincular un elemento emergente, tales como vínculos de imagen, texto y botones de una Galería de fotos. Al editar los vínculos de estos widgets, simplemente haga clic en la opción de elemento emergente para abrir el selector de elemento emergente.

Usar reglas de personalización para condicionar un elemento emergente

NOTA: Las condiciones de elemento emergente solo ocurren UNA VEZ por sesión.

También puede crear un elemento emergente usando personalización de sitio web. Cree una regla de personalización. En el campo "acción", seleccione la acción del elemento emergente.

Para obtener más información sobre personalización de sitios web, vea nuestro artículo Reglas de personalización .

Editar un elemento emergente

Un elemento emergente es muy similar a una página. Puede agregar nuevas filas y columnas e insertar cualquier widget a un elemento emergente.

Puede ajustar el tamaño del elemento emergente arrastrando el manillar de la esquina.

Configuración de elementos emergentes

El menú de elementos emergentes incluye 3 configuraciones básicas.

• Cambiar nombre - Cambie el nombre de la página en el Editor. NOTA: Esto no cambia el URL de la página.
  • Duplicar: Crea una copia exacta del elemento emergente.
  • Eliminar: Elimina el elemento emergente. Esta acción es irreversible, a menos que tenga una copia de seguridad.

Consideraciones

SEO de página vs. SEO de sitio

Recomendamos agregar información de SEO en el nivel de página, de forma que cada página pueda tener un título y descripciones únicos. Esto es más útil que tener un título y descripciones compartidos por todo el sitio web.

Estoy usando un elemento emergente a través de personalización de sitio web, pero no funciona.

Los elementos emergentes creados con condiciones de personalización solo aparecen una vez por sesión. Una sesión es cualquier actividad en el sitio y permanece activa por lo menos hasta que hayan transcurrido entre 30 y 60 minutos.

Para ver su regla de personalización en acción, intente 1) borrar sus cookies y caché, 2) usar otro navegador o 3) esperar hasta que el tiempo expire.