Agregar botón Reservación OpenTable

Descripción general

El widget OpenTable agrega un botón de reservación que conecta con su cuenta de OpenTable actual. Este botón permite a los visitantes realizar una reservación directamente desde su sitio web .

Guía

1. Agregue un widget de botón a su Website Builder. Para aprender más sobre cómo agregar widgets a su sitio web,  vea Adición de widgets.
  2. Ingrese el texto que aparecerá en su botón OpenTable.

3. Para encontrar su restaurante, seleccione una región e ingrese su ID de restaurante de OpenTable

4. Si tiene múltiples ubicaciones, agréguelas usando el botón "Agregar ubicación".

5. Para usar el editor de diseño , haga clic en la ficha de diseño en la esquina superior izquierda o haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en "Editar diseño" para elegir entre las diferentes disposiciones de botón, editar el estilo (anchura, altura) y el texto (fuente, texto, tamaño) de botón y ajustar el espaciado interno y externo. También puede editar el diseño de los botones usando el menú de diseño global de botón