Agregar un Blog

Descripción general

La característica Blog le permite crear, mantener y publicar artículos en su sitio. También le da herramientas para editar sus entradas individuales y diseños de blog, lo que le permite ofrecer un flujo confiable de contenido personalizado para atraer visitantes y crear interés en su sitio web.

Nota: Si actualmente tiene un blog y desea actualizar a la plataforma de blog más reciente, consulte Cómo actualizar un blog antiguo a la nueva plataforma de blogs.

Guía

Creación de blogs

Haga clic en Blog en el menú de la izquierda.

Haga clic en el botón Agregar blog.addablog1_en-US.png

¡Felicitaciones! ¡Su blog está listo para usarse!

Todas las entradas

El widget Todas las entradas se agrega por opción predeterminada a una nueva página de blog cuando agrega un blog a su sitio en el menú Blog. Por opción predeterminada, muestra una lista de todas las entradas de su blog. Puede personalizar el widget Todas las entradas agregando otros widgets para modificar la página. Simplemente arrastre los widgets deseados a su blog desde el menú de la izquierda. addablog2_en-US.png

Buscar entradas

El widget Buscar entradas permite a los visitantes buscar entradas o temas específicos en su blog, de forma que puedan encontrar más fácilmente artículos que les interesen.addablog4_en-US.png

Gestionar entradas

Agregue, publique, anule, edite o elimine entradas de su blog. addablog5_en-US.png

Configuración de blog

Cambie la imagen en miniatura, el nombre, el título y la descripción de su blog. También puede encontrar el URL de la fuente de RSS de su blog aquí. Agregar un nombre, título, descripción y URL al blog es importante porque estos elementos ayudan con la optimización para motores de búsqueda (SEO) de su blog. Cuantas más palabras clave se usen en el nombre, título y descripción, mayor relevancia tendrá su blog en los motores de búsqueda. Por ejemplo, usar el término "blog de comida" en el nombre, título, descripción y URL de su blog ayudará a los motores de búsqueda a encontrar su blog cuando un usuario busque el término "blog de comida".addablog6_en-US.png

Etiquetas de blog

Puede categorizar las entradas de su blog agregando etiquetas a sus entradas. Haga clic en Blog en el menú de la izquierda, luego haga clic en Gestionar entradas.

Elija la entrada que editará y haga clic en el botón Configuración de entradas del blog.

Desplácese hacia abajo a la sección Etiquetas y agregue una etiqueta. Presione la tecla Intro.

Las etiquetas se agruparán en categorías, por lo que puede filtrar sus entradas con base en las etiquetas en el widget Todas las entradas. Puede agregar el widget Todas las entradas a múltiples páginas y ordenar las entradas de acuerdo con sus etiquetas en el Editor de contenido.

Editar el diseño de las entradas

Cambie el diseño de la página de entradas del blog. Cualquier cambio que realice en esta página afectará cómo se muestran todas las entradas en su blog. Puede agregar widgets para permitir textos, elementos gráficos y redes sociales adicionales, además de otros efectos. Editar el diseño de las entradas solo cambia la disposición general de las entradas al agregar o eliminar widgets, filas y columnas. Esto no le permite cambiar el texto o los elementos gráficos de una entrada individual.addablog12_en-US.png

Consideraciones

Cambiar manualmente el autor de un blog

Puede agregar un autor de blog manualmente al introducir el nombre de un autor de blog como texto libre. Haga clic en la casilla para activar la característica manual.