Comercio electrónico: Introducción

Descripción general

El widget Tienda le permite vender productos en su sitio web. Nuestro sólido sistema de comercio electrónico es fácil de configurar, es compatible con múltiples procesadores de pagos y proveedores de servicios de envío y puede importar productos de CSV u otros sistemas de carritos de compra, tales como X-Cart o LiteCommerce. ¡Use nuestra tienda de comercio electrónico para poner su negocio en línea y comenzar a vender hoy!

Guía

Agregar una tienda

Si no ha agregado funciones de tienda a su sitio web, haga clic en "Tienda" en el menú de la izquierda. Haga clic en el botón Actualizar para actualizar su plan y agregar la característica de tienda a su sitio web.

Agregar productos a su tienda

Ingrese un nombre  y  precio de producto y cargue una imagen para cada producto de su tienda. Haga clic en "Agregar más" para agregar más productos a su tienda y haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Localizar su tienda

Para que su tienda funcione, debe proporcionar unidades de moneda y peso para sus productos. Los valores predeterminados con el dólar de EE.UU. y el kilogramo, pero quizás desee cambiarlos para obtener una mejor localización.

Configurar sus envíos

Si vende artículos físicos, le conviene configurar los envíos de su tienda para asegurar que sus clientes paguen el costo del envío. Si no vende artículos físicos, se recomienda que deshabilite el envío para estos productos.

Configurar opciones de pago

Usted necesita una forma de que le paguen. Por opción predeterminada, PayPal y Stripe son las formas más sencillas para permitir a sus clientes pagarle, pero aceptamos una gran variedad de otros métodos de pago. Haga clic en las opciones de PayPal o Stripe para seleccionar un método de pago o haga clic en "Configuración avanzada de pagos" si desea usar un método diferente.

Hacer un pedido de prueba

Aquí es donde puede ver cómo funciona su tienda. Preste mucha atención al hacer un pedido de prueba, así sabrá qué pueden esperar sus clientes cuando realizan una compra.

Finalizar su tienda

Una vez que haya realizado todos los pasos de configuración, haga clic en el botón "Finalizar tienda" para comenzar a vender. Siempre puede regresar a esta página para editar la configuración de su tienda después de haberla creado.

Gestionar su tienda

Para gestionar su tienda después de crearla, en el menú de la izquierda, haga clic en Tienda y luego, haga clic en el botón Gestionar tienda. Esto abrirá el Panel de control de la tienda, donde puede gestionar sus ventas, catálogo (productos), promociones y configuración de la tienda.

Otras opciones incluyen agregar widgets de tienda (p. ej., carrito de compras, cuadro de búsqueda), agregar categorías de la tienda como una subpágina de su página de inicio u otra página de su sitio web, acceder a las preguntas frecuentes para darle más información sobre su tienda y actualizar su tienda para que presente más productos.