Publicar su sitio web

Puede acceder a su sitio mediante el editor y la vista previa, pero para hacer que su sitio esté en vivo y disponible en línea para los que lo visitan y los motores de búsqueda, debe publicarse. Para obtener más información sobre cómo publicar un sitio, editar un sitio en vivo y administrar copias de seguridad de los sitios, continúe leyendo.

Cómo publicar su sitio

Para que su sitio esté disponible en línea y los motores de búsqueda, debe publicar su sitio. Para hacerlo, haga clic en Publicar en la esquina superior derecha del editor.

publish1_en-US.png

Después de que se publica un sitio, todo cambio que introduzca, con la excepción de las actualizaciones de tiendas y blogs, solo será visible en línea después de que haga clic en el mismo botón para Volver a publicar. Los cambios que introduzca en el contenido de la publicación del blog y la tienda se aplican de inmediato.

Qué ocurre cuando se publica un sitio

  • Cuando hace clic en Publicar, se crea un mapa de sitio XML para su sitio y se envía automáticamente a los motores de búsqueda como Google y Bing, con la limitación de una presentación por día. Un mapa de sitio indica todos los URL para su sitio, incluso las páginas de categoría de comercio electrónico y los URL de productos. Para acceder al mapa de sitio de su sitio, abra su URL publicado y agregue sitemap.xml al final. Por ejemplo, http://www.example.com/sitemap.xml. Para mantener su sitio privado, agregue No index a las páginas de su sitio.
  • Cada vez que hace clic en Publicar, nuestro sistema crea una copia de seguridad de su sitio. El sistema solo puede contener hasta 20 copias de seguridad automáticas por sitio, por lo que si desea asegurarse de que una copia de seguridad del sitio existente no quede anulada por una copia de seguridad automática nueva, cree una copia de seguridad manual del sitio. Puede hacer hasta 10 copias de seguridad manual por sitio.