Actualizar la configuración del SEO del sitio

Descripción general

Con esta sección avanzada de configuración, usted puede cambiar la configuración de la optimización de motores de búsqueda (SEO) agregando un título, una descripción meta o palabras clave meta del sitio.

¿Qué es SEO?

La optimización de motores de búsqueda (SEO) es el proceso de mejorar la visibilidad de un sitio web o una página web en los resultados de búsqueda no remunerados de un motor de búsqueda. A veces esto se denomina tráfico "natural" u "orgánico". Mientras mejor sea el SEO de su sitio, más probabilidades tendrá de obtener una buena clasificación en los resultados de búsqueda.

Guía

Editar la configuración de su SEO

Haga clic en Configuración en el menú de la izquierda y luego haga clic en SEO. Puede cambiar el título, la descripción y las palabras clave meta el sitio.siteseo1_en-US.png

Título del sitio

Las etiquetas de título son la etiqueta más importante para el SEO de su sitio. Al igual que el título de un capítulo de un libro, su etiqueta de título le indica a las personas y los motores de búsqueda de qué trata su página.

Su título aparecerá en la barra de título de su navegador web y también describe su sitio en los resultados de los motores de búsqueda.siteseo2_en-US.png

La etiqueta de título debe contener palabras clave importantes para ayudar a los motores de búsqueda a determinar de qué trata su página. Además, gente real leerá el título de su sitio al decidir si hace clic o no en un resultado de búsqueda, así que haga que el título sea fácil de entender para la gente.

Descripción del sitio

La descripción de su sitio no es importante para las clasificaciones de los motores de búsqueda, pero es muy importante para impulsar a los usuarios a hacer clic e ir a su sitio. La descripción aparece debajo de su enlace en los resultados de los motores de búsqueda:siteseo3_en-US.png

La descripción meta es su oportunidad de publicitar contenido entre las personas que buscan y de hacerles saber exactamente si su página contiene la información que están buscando. Cree una descripción concisa y convincente en la que un buscador deseará hacer clic.

Palabras clave meta del sitio

Los principales motores de búsqueda no usan palabras clave meta para determinar la clasificación de su sitio. De hecho, en Bing.com, su sitio puede ser penalizado por tener palabras clave excesivamente "spammy" (parecidas a correo no deseado). Sin embargo, algunos directorios gratuitos y motores de búsqueda menos importantes pueden usarlas aún para ayudar a categorizar los sitios. La decisión de incluir o no palabras clave depende de usted.

Consideraciones

Ingresar títulos y descripciones en el nivel de página

La mejor práctica para cada página de su sitio es tener un título y una descripción únicos. Por este motivo, recomendamos ingresar el título y la descripción de su página individualmente en el menú Configuración de página.

Desarrollo de marca y palabras clave

Al usar optimización de motores de búsqueda (SEO), el desarrollo de marcas es extremadamente importante. Use palabras clave y ciertas frases para ayudar su clasificación en los motores de búsqueda. Usar palabras clave y un lenguaje similares en cada página también ayuda a mejorar el SEO. Recuerde, mientras mejor sea el SEO en un sitio web, más visitantes recibirá el sitio web.

Palabras clave meta

Las palabras clave meta no son importantes al configurar su SEO. En el pasado, las palabras clave meta se usaban excesivamente en la clasificación de los motores de búsqueda. Sin embargo, ahora las palabras clave se usan para detectar sitios de correo no deseado. Al enfocarse en SEO, enfóquese en el título, la descripción y los URL tanto de su sitio como de sus páginas.