Agregar secciones de widgets

Descripción general

Las secciones predefinidas son filas prediseñadas de widgets para agregar a su sitio. Puede usar estas secciones personalizadas para crear filas sin tener que arrastrar y soltar widgets manualmente. Use secciones predefinidas para crear y llenar rápidamente una fila con contenido.

Guía

Haga clic en Widgets en el menú de la izquierda.AddSectionsofWidgets1_en-US.png

Haga clic en Secciones. Elija entre las opciones de secciones.AddSectionsofWidgets2_en-US.png

Haga clic en la sección deseada y arrástrela a su sitio web.AddSectionsofWidgets3_en-US.png

Una vez colocada la sección, ¡personalice como lo desee! AddSectionsofWidgets4_en-US.png

Consideraciones

Comportamiento de la sección

Cada sección crea una nueva fila de contenido en su sitio. No puede colocar secciones predefinidas dentro de una fila o columna existente. Sin embargo, una vez agregada una sección, puede agregar o eliminar contenido de la nueva fila.

Tipos de sección

Hay diez tipos de sección, cada uno conformado por diferentes widgets:

• Imagen y botón: Tres columnas, cada una con una imagen y un widget de botón
  • Imagen y texto: Dos columnas de texto alrededor un widget de imagen
  • Contáctenos: Un widget de mapa y un widget de formulario de contacto
  • Imagen de fondo y botón: Fila individual con una imagen de fondo y un widget de botón
  • Texto básico: Tres columnas de widgets de texto
  • Imagen, texto y botónFila individual con imagen, párrafo y widget de botón
  • Imagen básica: Tres widgets de imagen
  • Social: Una fuente de Twitter, widgets de iconos de redes sociales y un widget Contáctenos (texto y un botón)
  • Lista: Tres columnas, cada una con una imagen, un botón y widget de texto
  • Pie de página: Un widget de mapa, un widget de iconos de redes sociales y un widget Contáctenos (texto y un botón)
  • Texto y botón: Fila individual con un título pequeño, párrafo y widget de botón
  • Fondo, texto y redes sociales: Fila individual con imagen de fondo, párrafo y widget de botón de redes sociales.