Editar por dispositivo

Descripción general

Las ediciones realizadas en un dispositivo aparecerán en todos los dispositivos. Por ejemplo, cuando se elimina una fila de la vista para tabletas de su sitio, la fila tampoco aparece en las vistas para equipos de escritorio y dispositivos móviles del sitio web. Esto se debe a que su sitio es adaptable, por lo que comparte el contenido en todos los dispositivos. Sin embargo, es posible que desee diferenciar qué contenido aparece en cuál dispositivo. Puede usar nuestras características de edición por dispositivo para lograr esto y ofrecer a sus visitantes contenido que sea apropiado para el dispositivo desde el cual acceden a su sitio web.

Guía

Cuando se hacen cambios en un dispositivo específico, con frecuencia es necesario cambiar de vista. Para saber cómo hacerlo, vaya a Cambiar de vista.

Ver barras de información

Algunos widgets y características pueden aparecer solamente en ciertos dispositivos. Para cambiar el estilo de un widget en un determinado dispositivo, cambie a esa vista de dispositivo y luego haga el cambio.

Filas y cambios generales utilizando Ocultar en dispositivo

Casi todo en el editor, con la excepción del encabezado y el pie de página, se puede editar en función de cada dispositivo al hacer que el contenido sea específico de ese dispositivo. Para ello:

1. Copie el contenido que desea que sea específico del dispositivo. (Haga clic con el botón derecho en el widget, luego haga clic en 'copiar' y después en 'pegar'.)
  2. Haga clic con el botón derecho en uno de los widgets, seleccione 'Ocultar en dispositivo' y luego seleccione el dispositivo en el que desea que el widget esté oculto. Por ejemplo, al establecer un botón en 'Ocultar en escritorio', el botón se eliminará de los equipos de escritorio, pero seguirá apareciendo en el sitio web para tableta y móvil.
  3. Haga clic en el contenido original y seleccione 'Ocultar en dispositivo'; a continuación, oculte el contenido en los dispositivos en los que no desea cambiar este contenido. Por ejemplo, si estableció el botón para copiar en 'Ocultar en escritorio', deberá establecer el botón original en 'Ocultar en tableta' y 'Ocultar en móvil'. De este modo, tendrá dos botones diferentes: uno que se mostrará en su equipo de escritorio y uno diferente que se mostrará en su tableta y su móvil.
  4. Si desea que el contenido sea diferente en los tres dispositivos, puede copiarlo de nuevo (para tener un total de tres copias del mismo contenido) y hacer que se muestre un botón diferente en cada dispositivo.
  5. Una vez que haya completado este procedimiento, tendrá dos (o tres) elementos de contenido idénticos pero diferentes, cada uno mostrado en un dispositivo diferente. Cualquier nuevo cambio realizado en este contenido solo afectará al dispositivo en el que el contenido está configurado para mostrarse.editbydevice2_en-US.png

Logotipo o título de encabezado

El logotipo o título de encabezado puede ser personalizado según el dispositivo, dependiendo de su elección. Cuando se editan las vistas de tableta o móvil, hay una opción para habilitar o deshabilitar la opción de personalizar el título según el dispositivo.

Cambios específicos del widget

Hay ciertos elementos que tienen la opción de funcionar de manera diferente en diferentes dispositivos o cambiar de funcionalidad automáticamente dependiendo del visitante.

Consideraciones

Cuando edite widgets específicos de dispositivos, recuerde verificar todas las vistas antes de publicar el sitio web. Los widgets pueden aparecer fácilmente en una ubicación incorrecta cuando se utiliza la opción 'Ocultar en dispositivo'.