Copia de seguridad del sitio web

Descripción general

Tiene dos funciones disponibles para deshacer cambios no deseados. La solución rápida es la función Deshacer/Rehacer, por la que puede deshacer sus últimos cambios en una página. Verá dos flechas en la barra superior de su editor: con ellas puede deshacer y rehacer. Tenga en cuenta que esta característica solo funciona cuando permanece en una página. En cuanto cambia a otra página, se borra el historial de cambios.

La función de seguridad sostenible para su sitio web significa que puede guardar las copias de su sitio web, que se llaman “copias de seguridad”, en la sección Crear copias de seguridad del sitio web. Las copias de seguridad le permiten restaurar su sitio web a una versión anterior en caso de que algo salga mal. Se crean automáticamente en ciertos momentos, por ejemplo, cada vez que publica su sitio web o accede al Modo desarrollador. Sin embargo, recomendamos que tenga el hábito de hacer una copia de seguridad manual de su sitio web, en especial después de finalizar una tarea que haya demandado mucho tiempo (como la importación de varias imágenes) o si está satisfecho con el aspecto de su sitio web. Si tiene un blog, no se hará la copia de seguridad mediante la copia de seguridad del sitio web, ya que este tiene su propio sistema de copia de seguridad que se encuentra en la configuración del blog.

Guía

En general, es buena idea crear una copia de seguridad:

  • Una vez que esté satisfecho con el aspecto de su sitio web.
  • Después de haber completado una tarea que demanda tiempo (como la importación de varias imágenes, codificación, etc.).
  • Antes de agregar código personalizado o hacer cambios importantes en su sitio web.

Existe un límite para la cantidad de copias de seguridad que puede tener guardadas a la vez. El límite es de 20 copias de seguridad automáticas y 10 copias de seguridad manuales que se pueden almacenar. Las nuevas copias de seguridad manuales anulan las copias de seguridad manuales anteriores, por lo que su copia de seguridad manual anterior se elimina cuando crea una nueva. Lo mismo sucede con las copias de seguridad automáticas; la copia de seguridad automática anterior se elimina cuando se crea una nueva.

Se crean copias de seguridad automáticas cada vez que hace lo siguiente:

  • Vuelve a publicar su sitio web.
  • Agrega o elimina la característica Sitio multilingüe.
  • Restaura una copia de seguridad.
  • Accede al modo desarrollador
  • Cambia la disposición del sitio web.

Crear una copia de seguridad manual

  1. En su editor, haga clic en la pestaña Configuración y luego en Copia de seguridad del sitio web.
  2. Ingrese un nombre para la copia de seguridad.
  3. Haga clic en Guardar

Restaurar a partir de una copia de seguridad

  1. En su editor, haga clic en la pestaña Configuración y luego en Copia de seguridad del sitio web.
  2. Haga clic en el enlace Restaurar al lado de la copia de seguridad que desea utilizar.

Eliminar una copia de seguridad

  1. En su editor, haga clic en la pestaña Configuración y luego en Copia de seguridad del sitio web.
  2. Haga clic en el enlace Eliminar al lado de la copia de seguridad que desea eliminar.

Resolución de problemas, preguntas frecuentes y sugerencias

No tengo ninguna copia de seguridad

Aunque nuestro sistema crea copias de seguridad automáticamente cada vez que se publica un sitio web, a veces no lo hace. Recomendamos crear copias de seguridad de su sitio web periódicamente de forma manual en lugar de confiar en el sistema automático de creación de copias de seguridad.

¿Qué se incluye en la copia de seguridad?

Imágenes, archivos, contenido: todo lo que contiene el sitio se incluye en la copia de seguridad, además de los datos de blog y de comercio electrónico.

¿Cómo creo una copia de seguridad de un blog?

Los blogs tienen su propio sistema de creación de copias de seguridad que se encuentra en Configuración de blog.

Restablecí mi sitio web. ¿Puedo restaurarlo con una copia de seguridad?

Desafortunadamente, cuando se restablece un sitio web, se restablece todo lo que este contiene, incluso las copias de seguridad. Si restablece su sitio web, no podrá restaurarlo usando una copia de seguridad creada antes del restablecimiento.

No quiero que se elimine la copia de seguridad automática

Las copias de seguridad automáticas son eliminadas frecuentemente de la lista de copias de seguridad debido a la forma en que está estructurada. Si desea conservar una copia de seguridad automática, simplemente restaure usando una copia de seguridad automática y, a continuación, cree una copia de seguridad manual a partir de ella.