Seleccionar una disposición para su sitio web

Las disposiciones del Website Builder son plantillas que proporcionan una base para la creación de sitios web modernos y profesionales. Todas las disposiciones ya están optimizadas para teléfonos inteligentes y tabletas, y se adaptan automáticamente a los diferentes tamaños de pantalla.

Tenga en cuenta:

• Si anuló la selección de disposición inmediatamente después de hacer su compra, su nuevo sitio web se creó con el diseño predeterminado.
  • No puede cambiar la disposición directamente en el editor.

Consejo: Cada disposición se puede personalizar para satisfacer sus necesidades. Puede encontrar consejos y trucos adicionales para diseñar su sitio web en:

Personalizar el diseño »

Para volver a abrir la función de selección de disposición, primero debe restablecer su sitio web en el Centro de control.

1. Inicia sesión en tu Panel de Control https://login.ionos.mx/
  2. En la barra de menús, haga clic en Mis productos > Sitios web & tiendas y seleccione el MyWebsite deseado.
  3. Haga clic en el icono de flecha en Restablecer sitio web.

Advertencia: Si restablece su sitio web, ¡se perderán todos sus ajustes de configuración y datos, tales como la disposición, el contenido y las copias de seguridad! Usted no puede deshacer este proceso y todos los datos se restablecerán permanentemente.

1. Lea las advertencias y haga clic en Restablecer sitio web.
  2. Haga clic en Crear sitio web.
  3. Seleccione el dominio deseado y haga clic en Siguiente.
  4. Ingrese sus datos y haga clic en Siguiente.
  5. Haga clic en Configurar sitio web.
  6. Seleccione una disposición para su sitio web.