Información importante sobre la función Crear copia de seguridad de su sitio web

La función de creación de copia de seguridad le permite crear o restaurar una copia de seguridad de su sitio web en cualquier momento utilizando el editor. Puede guardar una o varias copias de seguridad de su sitio web para que puedan ser restauradas posteriormente.

Tenga en cuenta: Si restablece su sitio web utilizando el Panel de control de 1&1, todas las copias de seguridad se eliminarán de forma irrevocable y ya no estarán disponibles.

Incluso si crea un nuevo sitio web después del restablecimiento, las copias de seguridad no estarán disponibles.

El editor guarda hasta 20 copias de seguridad automáticamente y hasta 10 copias de seguridad manualmente. Después de eso, la copia de seguridad más antigua se sustituye por una de las más recientes.

El editor guarda una copia de seguridad después de cualquiera de las siguientes acciones:

• Volver a publicar su sitio web
  • Activar el modo de desarrollador
  • Crear un sitio web multilingüe
  • Restaurar una copia de seguridad

Puede encontrar una lista de sus copias de seguridad en el editor, en Configuración > Copia de seguridad del sitio web.

Advertencia: Si restablece su sitio web en el Panel de control de 1&1, ¡se perderán todos los ajustes de configuración y datos tales como la disposición, el contenido y las copias de seguridad! Usted no puede deshacer este proceso y todos los datos se restablecerán permanentemente.