Abrir el editor del Website Builder

Para comenzar a editar su sitio web, primero debe abrir el editor del Website Builder.

1. Inicia sesión en tu Panel de Control https://login.ionos.mx/
  2. En la barra de menús, haga clic en Mis productos > Sitios web & tiendas y seleccione el MyWebsite deseado.
  3. Haga clic en EDITAR SITIO WEB.

¡Una nueva ficha se abrirá con su proyecto de Website Builder para que pueda empezar a hacer cambios!

Para comenzar a editar su sitio web, primero debe abrir el editor del Website Builder.