Conectar su dominio a un sitio creado con el Website Builder de 1&1

Conecte su sitio web a su dominio para que sus clientes puedan encontrarle en Internet rápida y fácilmente.

Tenga en cuenta: Si seleccionó su dominio directamente cuando hizo el pedido de su 1&1 Website Builder, este se asignará automáticamente a su sitio web.

1. Inicie sesión en el Centro de control de 1&1 y seleccione el paquete correspondiente.

Panel de control de EE.UU.

Panel de control de Canadá

https://account.1and1.com/

https://account.1and1.ca/

1. Haga clic en el enlace del 1&1 Website Builder en la sección MIS PRODUCTOS del Panel de control.
  2. Haga clic en el icono de flecha en Dominio (dirección de Internet).
  3. Seleccione el dominio deseado y haga clic en Guardar.

Nota: Puede tomar varios minutos para que el cambio se aplique en todo el sistema y, por lo tanto, para que su sitio web esté disponible en este dominio.