Conectar su dominio a un sitio creado con el Website Builder

Conecte su sitio web a su dominio para que sus clientes puedan encontrarle en Internet rápida y fácilmente.

Nota: Si seleccionó su dominio directamente cuando hizo el pedido de su Website Builder, este se asignará automáticamente a su sitio web.

1. Inicia sesión en tu Panel de Control https://login.ionos.mx/
  2. En la barra de menús, haga clic en Mis productos > Sitios web & tiendas y seleccione el MyWebsite deseado.
  3. Haga clic en el icono de flecha en Dominio (dirección de Internet).
  4. Seleccione el dominio deseado y haga clic en Guardar.

Nota: Puede tomar varios minutos para que el cambio se aplique en todo el sistema y, por lo tanto, para que su sitio web esté disponible en este dominio.