Dispositivos móviles - Encabezado y menú expandible

Descripción general

La disposición del menú expandible para dispositivos móviles ofrece más personalizaciones y una manera de mostrar widgets en el encabezado y el menú que siempre estará visible incluso si el usuario se desplaza hacia abajo en el sitio.
Puede cambiar la disposición del encabezado a una disposición predefinida que incluya cualquier llamado a la acción que desee, como botones, clic para llamar, carrito de compras, iconos de redes sociales y más. Puede agregar cualquier widget al menú expandible -solo arrastre y suelte desde el panel de widgets.

Guía

Puede actualizar al nuevo encabezado de vista para dispositivos móviles haciendo clic en el encabezado en la vista para dispositivos móviles. Se crea una copia de seguridad automática cuando usted actualiza el encabezado. Nota: este paso solo se aplica a sitios existentes, no se refiere a sitios nuevos.

Encabezado para dispositivos móviles

Para editar el encabezado para dispositivos móviles, mantenga el cursor sobre el encabezado y haga clic en la etiqueta Encabezado. Luego seleccione Editar diseño.

El encabezado para dispositivos móviles ofrece múltiples disposiciones que muestran widgets tales como enlaces de redes sociales, números de teléfono y más. Tome en cuenta que las disposiciones de encabezado son fijas, por lo que no puede agregar nuevos widgets, pero puede editarlos o eliminarlos.

Cuando agregue una tienda o use la característica de sitio multilingüe en su sitio, habrá más opciones de disposición disponibles que incluyen los iconos para el carrito de compras de la tienda y la característica de sitio multilingüe. Si no tiene habilitada la tienda o la característica de sitio multilingüe, estas disposiciones no aparecerán.

Otros aspectos de diseño de encabezado para dispositivos móviles incluyen cambiar la posición y el color del icono de menú, así como el fondo del encabezado.

Navegación para dispositivos móviles

Para editar el menú expandible, abra el menú en la vista para dispositivos móviles (también conocido como el icono hamburguesa). El editor de menú se abrirá automáticamente para que usted edite.

El menú expandible ofrece múltiples disposiciones que pueden mostrar los enlaces de redes sociales, la información de contacto y más. Puede agregar cualquier widget que desee al menú expandible, agregar columnas, ordenar las columnas para que estén una al lado de la otra o una sobre la otra. Sin embargo, cuando cambia de una disposición a otra, se eliminará todo el contenido que haya agregado al menú y se usarán solo los widgets de la disposición seleccionada.

Puede cambiar el efecto de entrada, de forma que el menú aparezca desde arriba o lateralmente. Al cambiar esta configuración, también podrá cambiar la anchura (al seleccionar el efecto de entrada lateral) o la altura (al seleccionar el efecto de entrada desde arriba).

Otra opción es empujar el sitio o mostrar el menú en la parte superior del sitio.

Consideraciones

La última fila en mi navegación siempre está en la parte inferior, ¿puedo cambiar esto?

La última fila del menú hace las veces de pie de página en esta sección y siempre aparecerá en la parte inferior, sin importar el tamaño de la pantalla del teléfono. Si elimina el contenido de la fila, no lo verá.

Agregué la característica de sitio multilingüe, pero no puedo verla en el encabezado para dispositivos móviles.

Una vez que se agregue la característica de sitio multilingüe al sitio, la agregaremos automáticamente al menú expandible. Para agregarla al encabezado, deberá seleccionar un nuevo encabezado que incluya la característica de sitio multilingüe.

¿Cuáles disposiciones de sitio tienen estas capacidades?

El menú expandible es pertinente para 2 de las 5 disposiciones para dispositivos móviles. Después de cambiar a cualquier disposición del sitio, crearemos automáticamente una copia de seguridad del sitio en configuración del sitio.