Activar y editar una tarjeta de presentación en línea

¡Active su tarjeta de presentación en línea antes de realizar cambios importantes en su sitio web! Los visitantes de su sitio web verán entonces su tarjeta de presentación en línea. Esto le dará tiempo para diseñar el sitio web y agregar contenido.

Cuando su sitio web no está en línea (publicado), sus visitantes verán automáticamente su tarjeta de presentación en línea.

1. Inicia sesión en tu Panel de Control https://login.ionos.mx/
  1. Haga clic en Sitios web o en MyWebsite en MIS PRODUCTOS, en la barra de navegación de la izquierda.
    Si tiene varios paquetes de MyWebsite o de Website Builder, estos se agruparán en la descripción general del sitio web, independientemente del contrato. Seleccione un sitio web haciendo clic en Administrar sitio web.
  2. Ahora tiene las siguientes opciones:
    Si a´ún no se ha creado su sitio web: Haga clic en Editar tarjeta de presentación en línea y modifique la tarjeta de presentación en línea para que se adapte a sus necesidades.
    Si ya creó su sitio web: En la sección Estado, haga clic en el icono de engranaje > Activar tarjeta de presentación en línea.

Editar su tarjeta de presentación en línea

Puede modificar fácilmente su tarjeta de presentación en línea para que se adapte a sus necesidades.

1. En la sección Estado, haga clic en el icono de engranaje > Editar tarjeta de presentación en línea.
  2. Puede personalizar su tarjeta de presentación en línea, por ejemplo, con sus detalles de contacto, una imagen de fondo, un campo Contáctenos y una sección de mapa que muestre su ubicación. También puede ofrecer a sus visitantes un formulario de contacto.
  3. En la sección Contenido, puede activar/desactivar varias secciones haciendo clic en los controles deslizantes e introduciendo la información que haya elegido.
  4. La sección Diseño le ofrece varias opciones para organizar la información.
  5. Para cargar su propio logotipo e imagen de fondo, haga clic en el icono más en estas secciones y cargue las imágenes que haya elegido.
  6. Puede usar la opción Oscurecer fondo para hacer que su texto sea más fácil de leer.

Sus clientes encontrarán toda la información importante y usted podrá tomarse su tiempo para editar su sitio web.

Elegir un dominio para su tarjeta de presentación en línea

Puede escoger cuál dominio está conectado a la tarjeta de presentación en línea en cualquier momento.

1. En la sección Dominio (dirección de internet), haga clic en el icono de engranaje > Cambiar dominio.
    Si aún no ha conectado su propio dominio, haga clic en Dominio (dirección de internet)
  2. haga clic en el dominio deseado