Agregar secciones de widgets

Descripción general

Añada una sección nueva, una fila (o filas) prediseñada de widgets, a su sitio web en el Modo sección. Las secciones le permiten mostrar contenido atractivo en su sitio web de forma rápida y eficaz. Escoja a partir de una amplia variedad de secciones, agrupadas en categorías tales como Acerca de, Equipo, Testimonios y Galería. Se puede cambiar el diseño después de que se selecciona. No se preocupe si una sección tiene un color de fondo o una fuente diferente al resto de su sitio web. También puede personalizarla con su propio texto o sus propias imágenes.

Guía

Al mantener el cursor entre filas, aparece el botón "Añadir sección". Haga clic en este botón para abrir el modo Sección.

En el modo Sección, hay una galería de secciones preelaboradas disponible en la barra izquierda, agrupadas por categorías (Introducción, Características, Acerca de, Equipo, Testimonios, etc.).

Haga clic en una sección para mostrarla como una nueva fila. Luego, puede examinar las secciones dentro de la misma categoría usando las teclas de flecha o seleccionando una sección de una categoría diferente.

Después de escoger una sección, haga clic en "Guardar" para insertar la sección en su sitio web o haga clic en "Guardar y añadir otro" para seguir agregando secciones. Esta sección se convierte en una fila (o filas) y luego puede cambiar su diseño o personalizarlo con su propio texto e imágenes.

Consideraciones

• No se usa ningún CSS personalizado en ninguna de las secciones, todas se crearon por diseñadores en el editor.
  • Las secciones no usan la configuración de fuente o color de texto de la configuración del diseño global.
  • Según la sección que esté usando, puede extraer la configuración de tamaño de texto de la configuración de diseño global. Al no aplicar el diseño global, nos aseguramos de que la sección luzca bien. Si aplicamos automáticamente el diseño global, esto podría hacer que el diseño de la sección sea incoherente (por ejemplo, si el color de la fuente es blanco en el diseño global y el fondo de esa sección es también blanco, el texto no se podría leer). Siempre podrá borrar el formato y aplicar su diseño global.
  • Las secciones pueden contener más de una fila.
  • Las secciones no se pueden usar en el encabezado. Para cambiar toda la sección del encabezado, vaya al editor de encabezado y seleccione uno nuevo.
  • Las secciones no están completamente localizadas.
  • Las secciones no están disponibles para plantillas de barra lateral.