Was sind dynamische Seiten?

Übersicht

Mit dynamischen Seiten können Sie mehrere Seiten mithilfe von Inhaltssammlungen erzeugen, was den Prozess der Erstellung und Aktualisierung mehrerer Seiten auf einmal erheblich beschleunigt.

Anwendungsfälle

Der ideale Anwendungsfall für dynamische Seiten ist der Aufbau einer Website, die mehrere Seiten mit der gleichen Struktur, aber mit unterschiedlichen Inhalten enthält. Beispiele sind unter anderem:

• Immobilienangebote
  • Teamseiten
  • Rezeptseiten
  • Katalogpositionen
  • Landingpages
  • Und vieles mehr

Wie funktioniert das?

Dynamische Seiten arbeiten mit dem gleichen Design, um mehrere Seiten dynamisch anhand von Daten in einer Sammlung zu generieren. Das Ergebnis ist eine individuelle Inhaltsseite für jede Zeile im Datensatz.

Eine dynamische Seite erstellen

Die allgemeinen Schritte zum Erstellen dynamischer Seiten sind:

1. Definieren Sie eine Sammlung mit Airtable oder Google Tabellen.
  2. Erstellen oder konvertieren Sie eine dynamische Seite.
  3. Verbinden Sie die Widgets mit der Sammlung.
  4. Verbinden Sie die Sammlung mit einem Listen-, Galerie- oder Diashow-Widget, damit Benutzer zu den einzelnen Seiten navigieren können.