Einen alten Blogs auf die neue Blog-Plattform aktualisieren

Die neue Blog-Plattform bietet mehr Designflexibilität, einheitlichere Beiträge und eine einfachere Verwaltung. Das Update auf den neuen Blog ist für Websites mit bis zu 20 Beiträgen verfügbar. Eine Lösung für größere Blogs befindet sich in Entwicklung. Die Schritte zur Aktualisierung sind unten aufgeführt.

Hinweis: Das Update ist unumkehrbar, weshalb Sie vor dem Update Folgendes beachten sollten:

• Blog-Beiträge übernehmen automatisch die globalen Designeinstellungen für Text, Bilder, Hintergrundseite etc. Sie können diese Einstellungen jedoch im Beitragslayout-Modus überschreiben.
  • Alle Beitragstitel sind linksbündige H3-Titel
  • Es kann geringfügige Abstandsunterschiede in den Beiträgen geben, also denken Sie daran, jeden Beitrag vor der erneuten Veröffentlichung zu überprüfen.
  • Das Datumsformat ist jetzt Monat, Datum, Jahr (also z. B. Juli 11, 2019)
  • Das Wort „Von“ erscheint nicht mehr vor dem Autorennamen
  • Die Anzahl der Kommentare ist oben in jedem Beitrag nicht sichtbar

Schritte für das Update auf die neue Blog-Plattform

Wenn Sie für das Update auf die neue Blog-Plattform infrage kommen, sehen Sie beim Öffnen des Website-Editors die Leiste Den Blog aktualisieren. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Update durchzuführen:

1. Klicken Sie auf Mehr erfahren unter Aktualisieren Sie Ihren Blog.
  2. Klicken Sie auf Jetzt aktualisieren.
  3. Überprüfen Sie nach dem Update die Beiträge, um sicherzustellen, dass alles korrekt ist.
  4. Veröffentlichen Sie die Website erneut.

Tipp: Wenn Sie Blogs in Ihren Teamvorlagen verwenden, empfehlen wir Ihnen, diese Vorlagen ebenfalls auf die neue Blog-Plattform zu aktualisieren.