E-Commerce: Sendungsverfolgungsnummern

Wenn Sie Lieferservices verwenden, die eine Sendungsverfolgung ermöglichen, können Sie für entsprechende Bestellungen Sendungsverfolgungsnummern vergeben. Ihre Kunden erhalten diese per E-Mail.

Hier erfahren Sie, wie Sie Sendungsverfolgungsnummern zuweisen:

1. Gehen Sie zu Ihrem Ecwid Control Panel → Meine Verkäufe → Bestellungen.
  2. Suchen Sie die Bestellung, der Sie die Sendungsverfolgungsnummer zuordnen möchten.
  3. Klicken Sie auf Bestellung aktualisieren.
  4. Wählen Sie Als versandt markieren:

1. Geben Sie die Sendungsverfolgungsnummer ein:

1. Klicken Sie auf Als versandt markieren.

Ihr Kunde erhält daraufhin eine E-Mail mit dieser Sendungsverfolgungsnummer.

In einigen Fällen müssen Sie möglicherweise die Vorlage der Nachricht mit den Sendungsverfolgungscodes bearbeiten.
Sie können mithilfe der UpTracker-App Sendungsverfolgungsnummern für mehrere Bestellungen auf einmal festlegen.