„Alle Beiträge“-Widget

Übersicht

Das „Alle Beiträge“-Widget ermöglicht es Ihnen, Beiträge aus Ihrem Blog überall auf Ihrer Website anzuzeigen, wodurch der Blog-Traffic und das Engagement gesteigert werden.

So fügen Sie das „Alle Beiträge“-Widget hinzu

Fügen Sie das „Alle Beiträge“-Widget per Drag & Drop an einer beliebigen Stelle Ihrer Webseite ein. Mehr zum Hinzufügen von Widgets zu Ihrer Website erfahren Sie unter Widgets hinzufügen.

Hinweis: Ihre Website muss einen Blog haben, bevor Sie dieses Widget hinzufügen können.

Das Widget anpassen

Inhaltseditor

Alle Beitragsinhalte können in den Blog-Einstellungen gesteuert werden.

Im Inhaltseditor können Sie steuern, welche Beitragsinformationen angezeigt werden sollen. Sie können von hier aus auch neue Beiträge verwalten und hinzufügen.

Designeditor

Im Designeditor können Sie Bildgröße, Hintergrundfarbe, Textstil, Anzahl der anzuzeigenden Beiträge, Hover-Effekte und vieles mehr steuern.

Sie können außerdem die Anzahl der sichtbaren Teaser-Zeilen auswählen. Teaser sind kurze Zusammenfassungen von Beiträgen, die aus dem ersten Absatz des Blogs oder den Blog-Einstellungen entnommen werden.

Wenn mehr Beiträge vorhanden sind als angezeigt werden, erscheint die Schaltfläche Mehr Beiträge. Sie können den Text, Hintergrund und die Position der Schaltfläche anpassen. Alternativ können Sie sie auch ausblenden.