E-Commerce: Gelder von PayPal abheben

Während PayPal Ihren Kunden ein nahtloses Checkout-Erlebnis bietet, bietet es Händlern zudem einfache Optionen zum Abheben von Geldern. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, nachdem ein Kunde mit PayPal bezahlt.

Beachten Sie, dass Sie das Geld vom PayPal-Konto auch für Einkäufe verwenden können – wählen Sie dazu einfach PayPal als Ihre Zahlungsoption aus.

Banküberweisung

Die direkte Weiterleitung von Geldern an Ihr Bankkonto ist die beliebteste Möglichkeit, Geld von PayPal abzuheben.

Sie benötigen ein bestätigtes Bankkonto, um Geld abzuheben. Lesen Sie, wie Sie Ihr Bankkonto bei PayPal bestätigen können.

Hier sind die Schritte, um das Geld auf Ihr Bankkonto zu überweisen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem PayPal-Konto an.
  2. Geben Sie den Betrag ein, den Sie abheben möchten.
  3. Wählen Sie das Bankkonto aus, auf dem Sie das Geld erhalten möchten.
  4. PayPal überweist den Betrag von Ihrem PayPal-Guthaben auf Ihr Bankkonto.

Der Mindestbetrag, den Sie abheben können, beträgt 1,00 USD. Stellen Sie sicher, dass der auf Ihrem PayPal-Konto registrierte Name mit dem Namen auf Ihrem Bankkonto übereinstimmt.

Es fällt keine Gebühr an, und die Transferzeit beträgt einen Werktag. Bitte beachten Sie, dass etwas mehr Zeit vergehen kann, bis Ihre Bank die Überweisung verarbeitet hat.

Debit- & Prepaid-Karten von Visa und MasterCard

Das Senden von Geldern von PayPal an Ihre Debit- oder Prepaid-Karte dauert etwa 30 Minuten. Es fällt eine Gebühr von 0,25 $ für diesen Service an, wobei zusätzlich bestimmte Wechselkurse gelten können, wenn Sie Geld einer anderen Währung abheben. Hier sind die Schritte, um Geld auf Ihre Karte abzuheben:

1. Melden Sie sich bei Ihrem PayPal-Konto an.
  2. Geben Sie den Betrag ein, den Sie abheben möchten.
  3. Karten, die Sie für diese Abhebung verwenden können, werden im Dropdown Auf angezeigt.
  4. Wählen Sie die Karte aus, auf der Sie das Geld erhalten möchten.
  5. PayPal überweist den Betrag von Ihrem PayPal-Guthaben auf das mit der Karte verbundene Konto.
Alle Überweisungen werden von PayPal überprüft und können verzögert oder gestoppt werden, falls PayPal ein Problem feststellt.

PayPal Debit MasterCard

PayPal empfiehlt die Verwendung der PayPal Debit MasterCard als schnellste Möglichkeit, Geld abzuheben. Mit der Debit MasterCard von PayPal können Sie an den meisten Geldautomaten Bargeld abheben.

Die PayPal Debit MasterCard ist nur für Kunden aus den USA verfügbar.

Wählen Sie Checking Account (Girokonto), wenn Sie Geld an einem Geldautomaten abheben. Sie können täglich bis zu 400,00 USD von Ihrem PayPal-Konto an einem Geldautomaten abheben. Es können zusätzliche Geldautomatengebühren anfallen.

Scheck

PayPal bietet Ihnen außerdem die Option, Ihr Geld per Scheck zu erhalten. Während Kunden in den Vereinigten Staaten Schecks in der Regel innerhalb von 1–2 Wochen erhalten, kann es in anderen Ländern bis zu 6 Wochen dauern, bis der Scheck eintrifft. Die Gebühr beträgt 1,50 $ für jeden ausgestellten Scheck.

Hier sind die Schritte, um einen Scheck zu erhalten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem PayPal-Konto an.
  2. Klicken Sie unter Ihrem Guthaben auf Geld einzahlen oder abbuchen.
  3. Wählen Sie Stattdessen einen Scheck per Post anfordern.