E-Commerce: Die Ecwid-App für iOS herunterladen

Die Ecwid-App für Ihr iPhone und iPad bietet alles, was Sie brauchen, um von überall online zu verkaufen. Mit der App können Sie Ihren Store einrichten, bearbeiten und verwalten, wenn Sie gerade nicht an Ihrem Schreibtisch sitzen. Sie können neue Produkte mit einem schnellen Foto hinzufügen, Zahlungen annehmen und Bestellungen direkt von Ihrem Mobilgerät verwalten und Benachrichtigungen auf Ihrem Smartphone erhalten, damit Sie nicht das Geringste verpassen.

Die „Ecwid Ecommerce“-App herunterladen

1. Suchen Sie Ecwid Ecommerce im App Store.
  2. Tippen Sie zum Herunterladen auf Laden.
  3. Tippen Sie im App Store auf Öffnen oder tippen Sie auf Ihrem Gerät auf das Ecwid-Symbol.

Nachdem Sie die Ecwid-App installiert haben, können Sie sich in Ihrem Shop anmelden oder ein neues Konto erstellen.

Verbinden Sie die App automatisch mit Ihrem Ecwid-Store unter Ecwid Control Panel → Alle Vertriebskanäle → Mobil. Sie müssen nicht jedes Mal Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingeben, wenn Sie die App benutzen möchten. Sie bleibt mit Ihrem Store verbunden und meldet Sie automatisch an.

Funktions-Highlights

Sie können die mobile App von Ecwid sowohl als Anfänger als auch als erfahrener Anwender nutzen. Innerhalb der App können Sie:

• Einen ganzen Store einrichten: Konfigurieren Sie Ihren Store vom Hinzufügen eines Namens bis hin zur Bearbeitung des Inhalts und Designs der Website.
  • Produkte hinzufügen: Machen Sie mit Ihrem Smartphone ein Produktfoto und fügen Sie es in wenigen Sekunden zu Ihrem Ecwid-Store hinzu.
  • Produkte verwalten: Titel und SKUs bearbeiten; Preise aktualisieren; Optionen hinzufügen oder bearbeiten; Versandmethoden bearbeiten; Lagerbestand, Gewicht oder Verfügbarkeit ändern; SEO-Beschreibungen hinzufügen; Dateien für digitale Waren hinzufügen.
  • Bestellungen erstellen: Bestellung eigenständig direkt aus der App erstellen. Für diejenigen, die offline verkaufen – zum Beispiel auf einer Messe – funktioniert es gut, da der Bestand immer aktuell ist.
Wenn Sie auf der Suche nach einem Tool sind, das es Ihnen ermöglicht, persönlich auf Messen, Ausstellungen oder Konferenzen zu verkaufen und Nachnahmeaufträge zu registrieren, empfehlen wir Ihnen die Ecwid-App Sell on the Go für iOS.
  • Bestellungen bearbeiten: Bestellstatus ändern und Sendungsverfolgungsnummern zuweisen. Sie können auch Verkaufsinformationen einsehen und bearbeiten: gekaufte Artikel, ausgewählte spezifische Produktoptionen, Lieferadresse und Kontaktdaten.
  • Zahlungen unterwegs annehmen: Nehmen Sie Kreditkartenzahlungen mit PayPal Here oder Square Reader an. Lassen Sie sich mit PayPal Mobile Check-Ins (nur in den USA) bezahlen, was wie durch Magie funktioniert, und wickeln Sie Barzahlungen ab (weltweit verfügbar).
  • Rabattgutscheine erstellen: Ziehen Sie Kunden mit Rabatt- und Gratisversand-Gutscheinen an.
  • Push-Benachrichtigungen erhalten: Erhalten Sie sofortige Benachrichtigungen über neue Bestellungen auf dem Display Ihres Smartphones.
  • Vertriebskanäle hinzufügen: Laden Sie Ihren Ecwid-Produktkatalog hoch und synchronisieren Sie ihn mit dem Mobilgeräte-freundlichen Shop-Bereich auf Ihrer Facebook-Unternehmensseite; importieren Sie den Store-Katalog zu VK Market.
  • Den Barcode-Scanner benutzen: Produkte und Bestellungen mühelos finden. Er hilft Ihnen, Ihre Bestände und Lieferungen zu verfolgen.
  • Vertriebsdaten erfassen: Das Ecwid Mobile Dashboard zeigt Verkäufe, Bestellungen, Produkte mit geringem Lagerbestand, verlassene Warenkörbe und vieles mehr an.
  • Den Ecwid-Blog lesen: Bleiben Sie mit Ankündigungen neuer Funktionen, E-Commerce-Tipps und Interviews mit Store-Inhabern auf dem Laufenden.
Sie können Ihren Ecwid-Store zu mehreren Websites, Blogs und sozialen Netzwerken hinzufügen und sie alle von einem Ort aus verwalten – dem Ecwid Control Panel oder einer iPhone/iPad-App. Alle Änderungen werden sofort auf allen Websites übernommen. Fangen Sie mit einem an oder probieren Sie sie alle aus.