E-Commerce: Square Zahlungs-Gateway (USA, GB, Kanada, Australien, Japan)

Sie können in Ecwid Zahlungen mit dem Online-Zahlungs-Gateway von Square akzeptieren. Als einer der größten Zahlungsabwickler ist Square in den USA, Großbritannien, Kanada, Australien und Japan erhältlich und akzeptiert die Währung jedes dieser Länder. Kunden können ihre Kreditkartendaten direkt auf der Checkout-Seite Ihres Stores eingeben, was den Checkout-Vorgang vereinfacht und beschleunigt.

Wenn Sie eine Synchronisierung zwischen Ihren Online (Ecwid)- und Offline (Square)-Beständen wünschen, lesen Sie bitte den Square POS-Artikel.

Warum Square?

Hier ist die Liste der Vorteile, die Sie erhalten, wenn Sie sich für Square entscheiden, um Kreditkartenzahlungen in Ihrem Online-Store zu akzeptieren:

Die Erstellung und Verifizierung von Konten dauert nur wenige Minuten. Sie müssen keine Bank besuchen, um ein Händler-Bankkonto zu eröffnen. So können Sie sofort mit der Annahme von Zahlungen über das Square-Gateway beginnen.

Keine versteckten Gebühren. Sie zahlen nur, wenn Sie einen Verkauf tätigen. Sie können mehr über die transparente Preisgestaltung von Square erfahren.

Die Zahlungen sind standardmäßig sicher. Square ist PCI Level 1 konform und alle Zahlungen mit der Karte werden von Anfang bis Ende verschlüsselt.

Betrugsbekämpfung. Das Betrugsbekämpfungs-Team von Square überwacht die Sicherheit Ihres Kontos rund um die Uhr mit Live-Überwachungsprogrammen und benachrichtigt Sie, wenn ein Verdacht auf etwas Ungewöhnliches besteht. Sie können außerdem die Sicherheit Ihres Square-Kontos erhöhen, indem Sie die 2-Faktor-Authentifizierung, Benachrichtigungen über Kontoänderungen und das Hinzufügen von Mitarbeitern mit eingeschränkten Berechtigungen aktivieren.

Mühelose Handhabung von Zahlungskonflikten. Wie bei jeder Transaktion besteht immer das Risiko, dass ein Käufer den Einkauf bestreitet. Sie können dem Square-Team über Ihr „Disputes“ (Streitfälle)-Dashboard die notwendigen Informationen zu einer fraglichen Zahlung zukommen lassen und es wird den Streitfall in Ihrem Namen austragen. Square bietet allen Verkäufern einen kostenlosen Rückbuchungsschutz, der Rückbuchungen von bis zu 250 $ (bis zu insgesamt 250 $ pro Monat) abdeckt.

Einrichtung

Um Kreditkarten mit Square zu akzeptieren, müssen Sie Square im Ecwid Control Panel aktivieren.

Wenn Sie kein Square-Konto haben, können Sie sich unter www.squareup.com registrieren.

Square in Ihrem Ecwid Control Panel verbinden

1. Gehen Sie zu Ecwid Control Panel → Zahlung.
  2. Suchen Sie Square unter Neue Zahlungsmethoden hinzufügen:

Square suchen

1. Klicken Sie auf Square verbinden und aktivieren:

Auf „Square verbinden und aktivieren“ klicken

1. Ecwid leitet Sie zu Square weiter. Melden Sie sich an und verbinden Sie Ihr Konto.

Ihr Konto aktivieren, um echte Transaktionen abzuwickeln

Sie müssen Ihr Konto aktivieren, um Kreditkarten zu akzeptieren. Dazu benötigt Square grundlegende Informationen über Sie und Ihr Unternehmen. Sobald Square Ihr Konto aktiviert hat, können Sie mit der Annahme von Online-Kreditkartenzahlungen beginnen!

Stellen Sie sicher, dass das Square-Gateway im Ecwid Control Panel → Zahlung aktiviert ist. Selbst wenn das Square Zahlungs-Gateway in Ecwid konfiguriert ist, sehen Kunden es nur dann beim Checkout, wenn das Gateway auch aktiviert ist.
Wenn Sie ein anderes Square-Konto verbinden müssen, trennen Sie Ihren Store im Ecwid Control Panel → Alle Vertriebskanäle → Square von Square, entfernen Sie dann Square als Zahlungsmethode im Ecwid Control Panel → Zahlung und verbinden Sie Ihren Store mit einem anderen Square-Konto.

Transaktionsgebühren

Square berechnet eine Gebühr von 2,9 % + 0,30 $ für die Abwicklung Ihrer Zahlungen.

Bestellungen verwalten

Alle Bestellungen, die über Square bezahlt wurden, erscheinen in Ecwid Control Panel → Meine Verkäufe → Bestellungen. Sie enthalten einen Link zur entsprechenden Transaktion in Square.

Bestellungen werden auch in Ihrem Square Control Panel angezeigt. Square speichert die Daten des Kunden, dessen Bestellung sowie Informationen über Versand und Steuern.