Schnellzugriff

Das Schnellzugriff-Tool ermöglicht es Ihnen, Editor-Funktionen mühelos zu öffnen, indem Sie diese im Schnellzugriff-Suchfenster suchen. Sie können auch schnell zugehörige Hilfeartikel öffnen, indem Sie auf das Fragezeichen klicken.

Um das Schnellzugriff-Tool zu öffnen, klicken Sie auf das Lupen-Symbol in der oberen Leiste oder verwenden Sie die Tastenkombination STRG+K  / ⌘ + K.

Einige der Dinge, die Sie mit dem Schnellzugriff tun können:

• Elemente hinzufügen

• Das Popup zum Hinzufügen von Seiten öffnen

• Zu sämtlichen Orten in der linken Seitenleiste gehen

• Auf Support-Artikel zugreifen

• Zu einer bestimmten Seite gehen

Hinweis: Sie haben nur Zugriff auf Aktionen, die für Sie oder die Berechtigungsstufe Ihres Kunden relevant sind.