Element für das Teilen in Social Media hinzufügen

• Knowledge Base
  • Responsiver Website-Builder
  • Eine Schaltfläche für für das Teilen in Social Media hinzufügen
  • Duda-Support > Responsiver Website-Builder > Eine Website bearbeiten

Übersicht

Es ist extrem wichtig, dass Sie es Ihren Besuchern so leicht wie möglich machen, Ihre Website zu teilen, um den organischen Traffic und die Konversionsraten zu steigern. Das verbesserte Widget für das Teilen in Social Media macht dies einfacher denn je, mit einem reibungsloseren Ablauf, einer attraktiveren Benutzeroberfläche und einer zusätzlichen Teilen-Funktion.

Das Widget für das Teilen in Social Media ermöglicht es den Besuchern der Website, die Website über Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp und E-Mail zu teilen.

Anleitung

1. Fügen Sie das Widget für das Teilen in Social Media per Drag & Drop an einer beliebigen Stelle Ihrer Webseite ein. Mehr zum Hinzufügen von Widgets zu Ihrer Website erfahren Sie unter  Widgets hinzufügen

2. Legen Sie mit dem Inhaltseditor den Titel des Widgets fest. Sie können den Titel auch leer lassen.

3. Wählen Sie mit dem Designeditor das Layout aus und passen die Farben, Größen und Hintergründe der Symbole an. Wählen Sie Hover-Effekte für den Desktop und passen Sie die Schriftart und den Stil des Titels an.

Erwägungen

Mit diesem Widget können Besucher Ihre Website über ihre eigenen Social-Media-Accounts teilen. Es ist nicht mit den mit der Website verknüpften Social-Media-Accounts verbunden. Informationen zum Verbinden einer Website mit den Social-Media-Accounts des Seiteninhabers finden Sie unter Social-Media-Symbole hinzufügen.