Vorher & Nachher-Widget

Übersicht

Mit dem Vorher & Nachher-Widget können Sie zwei Bilder nebeneinander anzeigen, um einen auffälligen und ansprechenden visuellen Vergleich zu ermöglichen. Laden Sie zwei Bilder, fügen Sie Beschriftungen und Alternativtext hinzu, wählen Sie Ihre Schieberegler-Farbe und schon kann es losgehen.

Hinzufügen und Anpassen des Widgets

1. Fügen Sie das „Vorher & Nachher“-Widget per Drag & Drop an einer beliebigen Stelle auf Ihrer Seite ein. Mehr über das Hinzufügen von Widgets zu Ihrer Website erfahren Sie unter Widgets hinzufügen.
  2. Fügen Sie mit dem Inhaltseditor Vorher-Nachher-Bilder, Beschriftungen und Alternativtext hinzu.
  3. Legen Sie mit dem Designeditor die Größe der Bilder, die Farbe des Schiebereglers, das Design der Beschriftung sowie den Abstand fest. Was das Design der Beschriftung betrifft, können Sie die Beschriftungsfarbe festlegen, deren Position und wann diese angezeigt wird (immer oder bei Hover/Anklicken).before___after_support.jpg2019-04-18_10-35-43.gif

Erwägungen

Stellen Sie sicher, dass die von Ihnen definierten Design-Einstellungen für das jeweilige Gerät korrekt sind. Einstellungen wie Abstand, Bildgröße und mehr werden pro Gerät definiert.