Countdown-Widget

Übersicht

Steigern Sie das Engagement und schaffen Sie ein Gefühl der Spannung – mit dem coolen neuen Countdown-Widget, mit dem Sie einen Echtzeit-Countdown zur Ihrer Website hinzufügen können. Verwenden Sie es, um Besucher auf dem Laufenden zu halten, Interesse zu wecken und sie zum Handeln zu ermutigen, indem Sie sie darüber informieren, wann ein Sonderverkauf, eine Veranstaltung oder eine Werbeaktion endet oder wann ein neues Produkt, eine neue Kollektion oder eine neue Seite erscheinen wird.

Anleitung

1. Fügen Sie das Countdown-Widget per Drag & Drop an einer beliebigen Stelle Ihrer Webseite ein. Mehr über das Hinzufügen von Widgets zu Ihrer Website erfahren Sie unter Hinzufügen von Widgets.

2. Verwenden Sie den Tab „Inhalt“, um:

• Das Datum und die Uhrzeit einzustellen, zu denen der Countdown endet
  • Eine Countdown-Meldung hinzuzufügen, die erscheint, wenn der Countdown endet
  • Festzulegen, wie die Meldung zum Countdown-Ende angezeigt werden soll
  • Einen Titel zum Zähler hinzuzufügen

3. Verwenden Sie den Tab „Design“, um zwischen mehreren Design-Layouts zu wählen. Sie können Folgendes anpassen:

• Stil
    • Größe
    • Abstand zwischen Elementen
    • Hintergrundfarben / Trennelemente / runde Ecken
  • Text
  • Zahlen
    • Beschriftungen
    • Titel
  • Rahmenstil

Sehen Sie sich diese Beispiele an, um einen Eindruck davon zu erhalten, wie das Countdown-Widget Ihre Websites aufwerten kann.

Erwägungen

Stellen Sie sicher, dass die von Ihnen definierten Design-Einstellungen für das jeweilige Gerät korrekt sind. Wie üblich werden Einstellungen wie Abstände (des gesamten Widgets und der einzelnen Elemente), Breite und mehr je nach Gerät definiert. Mehr dazu können Sie in unserem Artikel Nach Gerät bearbeiten lesen.

Denken Sie daran, die Zeitzone festzulegen.