HTML und benutzerdefinierten Code verwenden

Übersicht

Der Editor ist insofern flexibel, als er es Ihnen ermöglicht, sowohl bestehenden Code zu ändern als auch Ihren eigenen hinzuzufügen. Auf diese Weise können Sie die Funktionalität der Plattform erweitern und erhalten zusätzliche Funktionen. Sie können beispielsweise ein benutzerdefiniertes Kalender-Widget oder sogar ein benutzerdefiniertes Kontaktformular eines Drittanbieters hinzufügen, um Zahlungen auf Ihrer Website entgegenzunehmen.

Dieser Artikel wird 3 verschiedene Methoden zum Hinzufügen von Code zu Ihrer Website behandeln.

Das HTML-Widget

Das HTML-Widget ist die einfachste Methode, um Code zu Ihrer Website hinzuzufügen. Ziehen Sie das HTML-Widget einfach in eine Spalte oder Zeile auf Ihrer Website und fügen Sie Ihren Code ein.

Schritte

1. Sie können HTML in das Widget in der Suchleiste eingeben, um das HTML-Widget zu findend1_html_css_editor_1_1-1.png

2. Ziehen Sie das HTML-Widget in eine Spalte.d1_html_css_editor_1_1-2.png
  3. Fügen Sie Ihren Code in das Menü ein, das daraufhin erscheint

Ihren benutzerdefinierten Code bearbeiten

Nachdem Sie Ihren benutzerdefinierten Code über das HTML-Widget eingefügt haben, sollten Sie in der Lage sein, einfach in Ihrem Editor auf das Widget zu klicken, um Ihren Code zu bearbeiten.

Manchmal ist es jedoch aufgrund der Art des Codes nicht so einfach möglich, dies zu tun. In diesem Fall können Sie versuchen, den Container auszuwählen, um zu sehen, ob Sie den gesamten Container (einschließlich des Codes) bearbeiten können.

Den Code inline bearbeiten

Sie können den Code für alles auf Ihrer Website inline bearbeiten, indem Sie mit der rechten Maustaste klicken, um das Kontextmenü aufzurufen. Sie können dann auf „HTML/CSS bearbeiten“ klicken, um in Ihrem Editor in den Roh-Code von allem zu gelangen.

Wenn Sie darauf klicken, wird der Code-Editor für den zu bearbeitenden Code geöffnet. Dort angekommen, wird empfohlen, die Dokumentation zu lesen, bevor Sie mit dem Basteln beginnen.

Ein Hinweis zur Bearbeitung von CSS

Während Sie das CSS im Entwicklermodus bearbeiten können, wird davon abgeraten, in diesem Menü neue Selektoren hinzufügen. Sie können hier problemlos neue Regeln zu Selektoren hinzufügen.

Um neue CSS-Selektoren zu erstellen, tun Sie dies bitte im Entwicklermodus.

Entwicklermodus

Um den Code Ihrer gesamten Website im Editor anzuzeigen, klicken Sie auf das Symbol </> oben rechts auf Ihrem Bildschirm.

Der Code für Ihre Website wird in Abschnitte unterteilt, um die Feinabstimmung zu ermöglichen.

Für weitere Informationen zum Entwicklermodus ziehen Sie bitte unsere vollständige Dokumentation zum Entwicklermodus zu Rate, die Sie hier finden.

Was sind einige gute Richtlinien für die benutzerdefinierte Programmierung?

Empfehlungen und Fehlerbehebung für benutzerdefinierten Code finden Sie in diesem Artikel.