Registerkarten-Widget hinzufügen

Das neue Registerkarten-Widget bietet eine hervorragende Möglichkeit, um Inhalte effizient auf Ihrer Website anzuzeigen. Die Besucher können (statt durch den Text zu scrollen) mit einem Klick zwischen den Registerkarten wechseln, um zugehörige Inhalte anzuzeigen. Registerkarten sind eine äußert praktische Möglichkeit, um Inhalte wie Serviceleistungen, Tarife oder Teammitglieder in kompakten, zusammenhängenden Abschnitten anzuzeigen.

Jede Registerkarte kann eine eigene Beschriftung, einen Titel, eine Beschreibung, ein Bild und eine Schaltfläche enthalten, und alle diese Elemente sind vollständig anpassbar.

Anleitung

1. Fügen Sie das Registerkarten-Widget an beliebiger Stelle auf der Seite hinzu. Mehr zum Hinzufügen von Widgets zu Ihrer Website erfahren Sie unter Hinzufügen von Widgets.
  2. Nach der Platzierung des Widgets wird der Inhaltseditor geöffnet.
  3. Von hier aus können Sie Registerkarten hinzufügen oder entfernen sowie ihre Reihenfolge ändern. Sie können die Beschreibung der Registerkarte sowie Titel, Beschreibung, Bild und Schaltfläche bearbeiten.
  4. Im Designeditor können Sie aus mehreren vorgefertigten Layouts wählen und den Stil der Registerkarten anpassen. Klicken Sie auf „Alle Registerkarten“, um den Stil von nicht ausgewählten Registerkarten anzupassen, die Richtung der Registerkarten umzukehren und das Registerkarten-Layout auf Mobilgeräten zu steuern, Klicken Sie auf „Ausgewählte Registerkarte & Hover“, um Textstil und Hintergrund anzupassen. Hier finden Sie auch Steuerelemente für den Stil von Text, Schaltfläche und Bild.

Erwägungen

• Wenn Sie das Design von „Ausgewählte Registerkarte und Hover“ anpassen, wirkt sich das nicht auf das Design von „Alle Registerkarten“ aus.
  • Sie können beliebig viele Registerkarten hinzufügen. Allerdings steht mit jeder neuen Registerkarte weniger Platz für die einzelne Beschriftung zur Verfügung.
  • Für die Anzeige auf Mobilgeräten gibt es zwei Layoutoptionen: Registerkarten und Akkordeon. Das Registerkarten-Layout kann durch Wischen gesteuert werden.