Ein Akkordeon-Widget hinzufügen

Übersicht

Das Akkordeon-Widget ist eine hervorragende Möglichkeit, Besuchern das Auffinden der gesuchten Informationen zu erleichtern. Fügen Sie es zu Ihren Websites hinzu und Besucher müssen nicht durch Blöcke von Inhalten blättern, die sie nicht interessieren. Stattdessen kann ihnen eine Liste mit Fragen oder Titeln angezeigt werden und sie können einfach die Fragen öffnen, über die sie mehr erfahren möchten. Das Erstellen von kompakten und übersichtlichen häufig gestellten Fragen (FAQs), Produkthighlights oder Listen bevorstehender Veranstaltungen war noch nie so einfach!

Anleitung

1. Fügen Sie das Akkordeon-Widget per Drag & Drop an einer beliebigen Stelle Ihrer Webseite ein. Mehr zum Hinzufügen von Widgets zu Ihrer Website erfahren Sie unter Widgets hinzufügen.
  2. Durch das Hinzufügen des Widgets wird das Menü zum Bearbeiten des Inhalts geöffnet. Dort können Sie die Felder des Widgets bearbeiten und weitere hinzufügen.

Das Menü für das Bearbeiten von Inhalten bietet auch die Möglichkeit zu wählen, ob Sie es vorziehen, den Inhalt aller Elemente im Akkordeon auszublenden oder nur das erste Element anzuzeigen, wenn Benutzer das Widget zum ersten Mal öffnen.

Darüber hinaus können Sie wählen, ob Besucher jeweils nur ein Element auf einmal erweitern oder mehrere erweiterte Elemente gleichzeitig anzeigen können.

Je nach dem von Ihnen gewählten Layout kann Ihr Akkordeon-Widget ein Titelsymbol aufweisen. Das Titelsymbol ist das Symbol neben dem Titel des Elements und kann bei allen Elementen unterschiedlich sein. Sie können z. B. ein Uhrsymbol neben Ihrer Veranstaltungszeit oder ein Geldsymbol neben einem Preisartikel hinzufügen.

1. Über das Menü zum Bearbeiten des Designs können Sie das Layout und Styling des Akkordeon-Widgets steuern.

Im Menü zum Bearbeiten des Designs Ihres Akkordeon-Widgets können Sie:

• Layout ändern
  • Bearbeiten Sie den Textstil und/oder die Farbe des Titels, der Beschreibung
  • Designoptionen des erweiterbaren Symbols bearbeiten
  • Designoptionen des gesamten Widgets im Rahmenstil bearbeiten
  • Die Abstände des Widgets bearbeiten

Erwägungen

• Eine Änderung des Layouts des Akkordeon-Widgets kann einige der von Ihnen definierten Einstellungen außer Kraft setzen (z. B. den Abstand zwischen Elementen). Bitte überprüfen Sie alle Einstellungen nach der Bearbeitung des Widgets noch einmal und erstellen Sie alle fehlenden Einstellungen neu, nachdem Sie das Layout geändert haben.
  • Achten Sie bei der Bearbeitung der Symbole auf den Typ des Symbols, das Sie bearbeiten. Das Titelsymbol ist das Symbol neben dem Artikeltitel in bestimmten Layouts.

Das erweiterbare Symbol erscheint auf allen Elementen im Widget und entspricht dem Symbol, auf das Sie klicken, um das Element zu erweitern.

• Stellen Sie sicher, dass die von Ihnen definierten Design-Einstellungen für das jeweilige Gerät korrekt sind. Wie üblich werden Einstellungen wie Abstände (des gesamten Widgets und der einzelnen Elemente), Breite und mehr je nach Gerät definiert.