Menü „Websiteinfo“ auf dem Mobilgerät

Durch Tippen auf das Überlaufsymbol (drei vertikale Punkte) in der unteren rechten Ecke während der Bearbeitung Ihrer Website wird das Menü „Websiteinfo“ geöffnet.

Das Menü „Websiteinfo“ ist ein Verwaltungsprogramm Ihrer Website. Während die gesamte Arbeit am eigentlichen Inhalt der Website innerhalb des Editors erfolgt, bietet das Website-Menü Informationen zum Status Ihrer Website und ermöglicht eine Anpassung des Editors entsprechend Ihren unmittelbaren Bedürfnissen bei der Arbeit mit einer bestimmten Webseite.

In diesem Menü können Sie:

• Den Status Ihrer Website (veröffentlicht/nicht veröffentlicht) überprüfen, um sicherzustellen, dass Ihre Website online verfügbar ist
  • Die Sprache des Editors ändern, um eine benutzerfreundlichere Bearbeitung zu ermöglichen

• Das Support-Center aufrufen, um Hilfe bei der mobilen Bearbeitung zu erhalten

Um das Menü zu beenden, können Sie:

• Auf das Häkchen-Symbol in der oberen rechten Ecke tippen und die Bearbeitung Ihrer Website fortsetzen