„Anruf per Mausklick“ oder „E-Mail per Mausklick“ auf Mobilgeräten bearbeiten

Tippen Sie zum Ändern der Telefonnummer oder einer E-Mail-Adresse auf die Schaltfläche für das „Anruf per Mausklick“- oder das „E-Mail per Mausklick“-Widget und wählen Sie im Popup-Menü „Bearbeiten“ aus.

Anschließend können Sie die Telefonnummer bzw. E-Mail-Adresse sowie den Text der Schaltfläche auswählen:

click_to_call1-en-US.png click_to_call2-en-US.png

Wenn mehrere Telefonnummern bzw. E-Mail-Adressen zur Auswahl stehen, müssen Sie die gewünschte Option im Dropdown-Menü auswählen und mit dem Bearbeiten wie oben beschrieben fortfahren.

„Anruf per Mausklick“-Links sind nur auf Geräten aktiv, auf denen direkte Anrufe unterstützt werden.