Websites über Mobilgeräte veröffentlichen, erneut veröffentlichen und Veröffentlichungen rückgängig machen

Wenn für Ihre Website vor dem Freischalten noch Änderungen oder umfassendere Überarbeitungen erforderlich sind, müssen Sie Ihre Website erneut veröffentlichen oder die Veröffentlichung auch rückgängig machen können. Genau diese Funktion bietet die mobile Version des Editors:

  • Wenn Sie Änderungen vorgenommen haben und die Website erneut veröffentlichen möchten, tippen Sie in der unten auf „Erneut veröffentlichen“:

publish1_de-DE.png

    • Über die gleiche Leiste können Sie eine Vorschau Ihrer Website anzeigen, bevor Sie diese freischalten:

publish2_en-US.png

Wenn Sie die Vorschau schließen möchten, tippen Sie oben rechts auf das X-Symbol in der Kopfleiste des Vorschaufensters.

publish3_en-US.png

Erwägungen

  • Sie dürfen die Website nicht über Ihre Mobilgeräte veröffentlichen. Sie können in der mobilen Version des Editors keine Vorschau der Website in der Desktop- oder Tablet-Ansicht anzeigen. Somit würde bei Veröffentlichung die Testvorschau für alle Geräte entfallen.