Linkauswahl auf Mobilgeräten

Mithilfe der Linkauswahl können Sie die Links auf Ihrer Website so konfigurieren, dass sie auf bestimmte Positionen oder Seiten der Website oder auf externe URLs verweisen. Sie haben auch die Möglichkeit, „Anruf per Mausklick“-Links zu erstellen.

Verfügbare Optionen

Für die Bearbeitung der Links von Schaltflächen oder Bildern stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

• Sie können unter Vorhandene Seite einen Link zu einer Seite erstellen, indem Sie die gewünschte Seite im Dropdown-Menü auswählen.

• Sie können unter Website-URL einen Link mit Verweis auf eine externe URL erstellen.
    • Wenn Sie einen Link zu einer externen URL erstellen, können Sie mithilfe einer Schaltfläche festlegen, ob die entsprechende Website in einem neuen Fenster geöffnet werden soll.

• Sie können unter Anker einen Link zu einem Anker auf Ihrer Website erstellen. Wählen Sie dazu im Dropdown-Menü die Seite und den Anker aus.

• Sie können einen Anruf per Mausklick- oder E-Mail per Mausklick-Link erstellen.

Erwägungen

• „Anruf per Mausklick“-Links sind nur auf Geräten aktiv, auf denen direkte Anrufe unterstützt werden.