E-Commerce: Produkte in meinem Store hinzufügen oder bearbeiten

Übersicht

Sie können Produkte im Menü „Katalog“ der Steuerung für den Store oder über den Button „Produkte hinzufügen“ auf dem Dashboard hinzufügen und bearbeiten.

Produkt hinzufügen

So fügen Sie ein Produkt zum Store hinzu:

1. Klicken Sie in der Steuerung für den E-Commerce-Store auf „Katalog“.
  2. Klicken Sie auf „Neues Produkt“.adddingorediting1_en-US.png
  3. Geben Sie Produktnamen, SKU (ID), Gewicht, Bild, Preis und Beschreibung ein.adddingorediting2_en-US.png
  4. Klicken Sie auf „Speichern“.
  5. Geben Sie bei Bedarf weitere Produkte ein.

Gespeicherte Produkte werden im Menü „Produkte“ angezeigt.

Produkte bearbeiten

So bearbeiten Sie ein Produkt in Ihrem Store:

1. Klicken Sie in der Steuerung für den E-Commerce-Store auf „Katalog“.
  2. Wählen Sie den Namen des zu bearbeitenden Produkts aus.
  3. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  4. Klicken Sie auf „Speichern“.

Die Änderungen werden im Anschluss an die Bearbeitung im Menü „Produkte“ angezeigt.