E-Commerce: Wie funktioniert die Bezahlung?

Übersicht

Sie wählen beim Einrichten Ihres E-Commerce-Stores eine Zahlungsoption aus. Wenn Ihre Kunden einen Kauf in Ihrem Store tätigen, wird die Zahlung an die ausgewählte Zahlungsoption gesendet. Aus diesem Grund müssen die Zahlungseinstellungen unbedingt richtig eingerichtet werden. Beachten Sie unsere Anleitung für Zahlungsoptionen, um sicherzustellen, dass die Zahlungsoptionen ordnungsgemäß eingerichtet sind.